注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广行佛教

三界唯心,万法唯识! 灭己罪障,储集资粮,福德智慧,两者兼备,用己今生,利益有情

 
 
 

日志

 
 
关于我

北照寺广行精舍旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

画僧福地:《禅院时光》之三秋晨  

2017-09-15 22:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

画僧福地:《禅院时光》之三秋晨

福地2017年9月7日

晨起,灰蒙蒙的天空中,圆圆的月亮在我抬头望去的方向泛着淡淡的清辉,清辉里透着秋的凉意。雾弥漫着大地,树影,房屋以及远处的灯火,一切都是?朦胧胧的。只有木鱼的声音清脆的回响在寺院内外,新的一天开始了。

天在朗朗的诵经声中渐渐的明亮起来,大殿内有几束阳光照进来了,下了几天的秋雨悄无声息的走了。

我站在禅房?的阳台上,阳光照在身上,暖暖的,再没了夏日的灼热。阳台旁的松树上有一大片绿色的植物挂垂着,绿油油的叶子经过雨水的洗礼呈显一片生机,微风拂过,叶片轻舞,一种蔓妙悄然入?。

时光带走了夏,却留一株夏的余韵在这一角,这自然形成的景物,成了禅房阳台旁一道亮丽的风景。

我站在这秋的晨光中,吸呼着清新的空气,从那一丝清凉和那绿叶丛中一抹若隐若现的浅浅的黄里感受着清晨这秋的气息。

画僧福地(释广行)简介:

北照寺住持、阜阳市政协委员、安徽省美术家协会会员、安徽省书法家协会会员、中国书画研究院理事、中国三希堂艺术研究会书法师、凤体书法创始人,自幼研习孔孟之道,熟通唐诗宋词,擅长书法、绘画、音律与一身,并以开创的凤体书法创作而独具匠心,又因编撰中国电影出版社出版的《北照寺历史与文化》一书而受到业界内外的高度瞩目。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017