注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广行佛教

三界唯心,万法唯识! 灭己罪障,储集资粮,福德智慧,两者兼备,用己今生,利益有情

 
 
 

日志

 
 
关于我

北照寺广行精舍旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

你嘴上说的,就是你的人生  

2017-07-05 10:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观世音菩萨-空雨

来自每日一禅

05:04


?


  你的人生运势,取决于你口中常对人所说的话语——“你嘴上所说的人生,就是你的人生!”


  “好的”“一定会有办法的”“没问题”,每天都能说出这种积极话语的人,他们的每一天都过得非常顺利,即使遇到了困难,也能够渡过难关。


  相反,每天都嚷着“太糟了”“太让人气愤了”“没办法了”的人,遇到的挫折也特别多,运气也显得特别糟糕。


  如果你看不清自己,那么,就试着看一下周边的人与事,你一定会发现人们都过着他们嘴上所说的人生!


  特别是跟钱有关的事情,这一点会很明显。


  每天叫着“没钱”的人,真的都是跟金钱无缘的人。我们必须意识到,每天从自己嘴巴里说出的话拥有很大的威力,每天你所说的话,都给你的每一天指明了方向。


  积极的语言才能把你带向美好的人生!


  包括你自己的身体,你总是说自己不舒服你就会真的不舒服。不管得了什么病,在积极的药物治疗和营养修复过程中,必须保持积极的语言。


你嘴上说的,就是你的人生 - 广行法师 - 广行佛教


  你嘴上说的自己,就是你自己!


  看好的、听好的、说好的、做好的,就能得好的。无论你关注什么,都将会创造出你所关注的一切!


  快乐成功的人每时每刻都会觉察自己在看什么、听什么、说什么、做什么。


  你每个当下都在创造你的未来,你是这部电影的主演,这是你的人生,你自己说了算。


  所以,从此时此刻开始,让我们只看、只听、只说、只做美好的事!每天对自己和他人说:我多么幸运!我多么美丽!我多么智慧!我多么健康!我多么富有!我多么善良!世界多么美好!


  面对困难与挫折,永远只说:“好的!”“没有问题!”“一定会有办法!”


  不要复杂地怀疑,只要简单地相信!不要动心机,只管这样去做!


  你一定会收获一个个人生的惊喜!




你嘴上说的,就是你的人生 - 广行法师 - 广行佛教

你嘴上说的,就是你的人生 - 广行法师 - 广行佛教

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017