注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广行佛教

三界唯心,万法唯识! 灭己罪障,储集资粮,福德智慧,两者兼备,用己今生,利益有情

 
 
 

日志

 
 
关于我

北照寺广行精舍旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

为什么不能养小鬼!  

2017-07-16 18:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么不能养小鬼! - 广行法师 - 广行佛教

 

去年在道观遇到一位香客。当时她面色发暗,眼下卧蚕青色,眉宇间一股怨气压制运势。于是为她开示,不可以过多接触阴性物质。尤其是已故亲人或流产离世子女,切记不可制造太多留恋的机会。因为就她的气场来说,似有一女孩的婴灵在其身上。


便加以询问,方得知此女把他们夫妻堕胎流产的女儿婴灵一直用法术养在身边,俗称养小鬼。随即告诉此女最好超度这孩子,不要养在身边,此女对道长的忠告不以为然,问我:是他们自己的孩子为何不能养呢?他们能照顾好死去的女儿。今就把为什么不养小鬼再告诉大家。

 


养小鬼没有什么实际意义,它首先并不会给你代来财运,赚钱应脚踏实地,不能心存侥幸,婴灵也是种生命形式,而不是为你赚钱的工具,且此财必有德之人方能受。目前社会因为经济的因素,人们信仰也不是象过去那样单纯,望大家能善待死去的阴灵。不要觉的用金钱就能买通鬼神。



供养婴灵不是在帮助他们,实际是使他们的恶业不能消除,实际这等于间接杀胎。小鬼的灵识是很单纯的,你在驱使他们的同时也是再造新的业力。最主要的是延误他们转世。使他们的因果改变。而这种改变并不是良性的,正确的方法是找正规寺院道观的法师们来做法超渡。多放生,多念经才好。



供养小鬼也会使社会上形成迷信的风气,怪力乱神的风气会重。这样一些邪魔,骗子就有机会迷惑人心,造成灵异迷信的风气盛行,人们身心不好。



对个人来讲,故去的亡灵为阴气,如果长久与其接触而其阳气渐衰,阴气侵入身心。多会出现幻觉,幻听。心中妄念不止,不会使运好起来,反会使运气衰败。自古以来就有很多这样的例子,所以劝大家不要看一时之利。


最后劝大家不要堕胎杀生,此为最大的杀业。端正自己身心,脚踏实地做事,这才是正道!


为什么不能养小鬼! - 广行法师 - 广行佛教


当今社会,堕胎已成普遍现象。只要是意外怀孕,首先想到的是堕胎,用一种很简单的方法就把这个问题解决了。很少有人能知道堕胎的性质和造成的后果,因为人们对胎儿生命的不了解,认为胎儿还没有长成人,就不是生命。做掉了就一了百了!而且堕胎也不是什么大手术,几天就能恢复正常的生活和工作。这种错误的认识和无知,无形间犯下了杀生害命的重罪,更不知道堕胎所造成的后果。



即使是没有出生,但处于胚胎的时候,也是秉阴阳二气,受五斗注生。而且婴灵怨气难撒,活人受罪造苦,也难得到神明与自心的宽恕。今特提供祖师为拯拔婴灵所说的经文,为众生解难。读经以后当真心忏悔,不可再犯过错。

有些女性自然流产,表面上,胎儿的生命是死了,但是他不会怀恨,因为这是无心之过,他会形成婴灵,呆在父母的身边,等待超渡, 若胎儿是畜意流产,婴灵便会心里充满仇恨,然后进行报仇,被婴灵缠上的人,轻则生病、重则死亡。      法师说:“每个婴灵都会报仇,而且是视仇恨的程度来报复,所以堕胎后的妇女一定要超渡婴灵,而且是必需怀着真诚、忏悔的心来超渡他们,不然无法化解这股怨气。” 诚心忏悔 减少罪恶 。

做了婴灵超度,就万事大吉了吗?  超渡只是个仪式,最重要是视当事人有没有带着一颗真诚的心来忏悔,因为居住在胎儿里的灵魂都在等待投胎,但还未出世,却被杀害,导致无法投胎,进而复仇来雪恨,:“对于已经堕胎的妇女,就要用佛教的慈悲方法来超渡婴灵,至于还未堕胎的便要防止堕胎,三思而后行,千万别杀害无辜的生命。”    

  法师也大胆声称,文殊菩萨曾经堕过胎,因而下地狱,但他有一颗真诚忏悔的心,最后,依然可以成佛。      法师透露:“其实被堕掉的婴灵会缠父母亲,若婴灵是男的就缠住母亲,女的则缠父亲,这和异性相吸的道理一样。”     他继续说,如果某人怀孕了但想堕胎,身边的友人若帮忙该名妇女策划堕胎,这些策划者都会被婴灵杀死。     每次在法会进行超渡时也会出现灵异事件,“我们在超度婴灵时,都会准备盛有牛奶的奶瓶,法会进行时,在场的人士都会看到那些牛奶慢慢地减少,这证明婴灵出没在法会现场。”    所以有堕胎流产的居士,一定发心为你的婴灵做超度,这样你未来的人生路才会顺畅,身心也才能健康阳光。





为什么不能养小鬼! - 广行法师 - 广行佛教




为何要给婴灵超度




把婴灵超度好最大得利益者从表面看起来好像是婴灵宝宝自己,其实不然,何以故?因为,婴灵的产生来源于宝宝的爸爸和妈妈,是爸爸妈妈的错误和无知给宝宝带来了伤害,让一个本来可以好好为人的生命成了无主幽魂。

这样,时间一久婴灵宝宝就会生嗔恨心,会报复自己爸爸妈妈,不仅对他们的身体、家庭造成影响,还会危及到她们的生命。

所以说:把婴灵超度好了不仅是让婴灵宝宝得到解脱,也是让自己——宝宝的爸爸妈妈得到安宁和解脱。也就是说最大得受益者还是宝宝的爸爸妈妈,这也是佛陀所说的自利利他,皆大欢喜!

为什么不能养小鬼! - 广行法师 - 广行佛教

为什么不能养小鬼! - 广行法师 - 广行佛教

?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017