注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广行佛教

三界唯心,万法唯识! 灭己罪障,储集资粮,福德智慧,两者兼备,用己今生,利益有情

 
 
 

日志

 
 
关于我

北照寺广行精舍旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

泰国「佛牌」,不懂最好别乱戴!  

2017-05-23 10:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰国「佛牌」,不懂最好别乱戴! - 广行法师 - 广行佛教

 

现在泰国佛牌越来越流行好多朋友都好奇佩戴佛牌到底有没有效果,其实泰国佛牌极度危险,佛牌与佛没有丝毫关系,那是与邪灵、魔鬼在做交易,后患无穷。为了让更多的人了解佛牌的相关知识,今日给大家分享一篇专门讲述泰国佛牌的文章,文章如下:

我生长在东南亚,从小接触着佛牌,尤其小时候经常看到寺院里有人“中招”后来找解决方案的。我看过无数个案,也了解这些前因后果。但可悲的是,人的心很贪,为了贪欲却不顾后果去冒犯,这也是很可悲的事情。如今这些佛牌已经入侵大陆,一定会掀起很多无妄之灾。最终受害的人90%都是自讨恶果,无人能劝。

泰国「佛牌」,不懂最好别乱戴! - 广行法师 - 广行佛教

因为现代人都是有事再找解决方案,但我要告诉大家,在大陆估计没人会解开这种“降头”,就算会解也没人愿意,为什么呢?因为这里有一个很现实的问题,戴佛牌的时候明知是灵界,但是为了贪图欲望也要带,等实现了欲望最后而招惹到灵界干扰才求救人解,请问谁会愿意帮你?

这种现实问题是:享乐是自己享,灾难就要别人扛,谁会愿意去做这工作?因为解降头一不小心自己也会中招的。所以,大家见过很多古怪的事宜,包括自杀、在街上脱衣服跳舞、砍自己家人、自砍、跳楼等等。

最近南京一80后,用刀狂砍妻子20刀,就是很典型的戴了佛牌惹上的后果。那么,到底佛牌是如何招惹到的呢?


泰国「佛牌」,不懂最好别乱戴! - 广行法师 - 广行佛教

其实,认识佛牌首先要撇清一个字:“佛”字。泰国佛牌完全和佛无关。我曾经劝过很多朋友,但他们却认为佛牌不是邪牌,而正牌。卖佛牌的人常常会告诉我们,虽然泰国佛牌有正、邪两种,但是我们带的这些都属于正牌,没事的!每当我听到这样的言论,就感慨万千,我知道会有大批人会最终会沦陷在这些玩意上。

泰国是一个佛教国,所以当人们一看到“佛牌”,就很容易被误解为这个东西就是真的是佛。但是泰国的佛牌完全与佛没有任何关联,这些东西都是邪的,没有正的!

因为泰国佛牌大致来者两种:一、49天尸体的油(尸油);二、49天招魂(灵牌)。制作过程我不方便透露,因为说了估计你会睡不觉,所以我只能告诉你大概情况。

人死后49天内有三魂:天、地、人三魂。7×7=49天,意思是7天换一个地方,7天换一个心情的意思。第一个7天,灵魂会徘徊在死的那个地方,比如医院死就会徘徊在医院,交通意外死就会徘徊在交通意外事故现场……

第二个7天会回到自己的家,看自己的家人;第三个,第四个,第五个,第六个,第七个7天,就要看你生前有没有做坏事而决定。做个比喻:你今天去了一个陌生地方,这些地方会出现很多人,这些人是帮你的,还是害你的?或者说是你的敌人,还是你的朋友,这些你都不知道,后面3,4,5,6,7的环境就是这样。

所以降头师就会在这个时候出现招魂,通常都是小孩童比较多,因为小孩子容易较骗。招回来的魂就会用特定的方式关起来,之后开始制作,细节我就不多说了,你们大概了解就可以。

这时,往往问题就会出现。第一:孩子的妈妈或爸爸会来要人。比如你今天带的佛牌是他的孩子,那么他的父母就会来要。爸爸来要孩子,看见戴佛牌的主人是女的,这个时候这个女的就会莫名其妙地多了很多异性,这个爸爸就会借用异性来侵犯这个戴佛牌的女性,所以说,戴了佛牌的人性生活会很混乱的。

第二:妈妈看见戴佛牌的女人,通常会要命的。比如南京这个案件,我看肯定是孩子的妈妈来找的,所以这个80后男的喝酒后会听见很多有关妻子对他不忠之类的话,怒而杀之,但等他醒来以后,这些话他会忘记是谁告诉他的,但此时后悔已经来不及了。

第三:没有爸爸妈妈来找,小鬼自己作怪。这样的个案太多太多了,它会让你家无安宁之日。

这些都是我第一次公开,希望你们了解后,去劝身边的朋友别戴这些玩意。以后有机会我教你们看如何知道一个人有没有戴佛牌,看眼神就可以看得出来。三魂七魄,其中一魄就是眼神。

泰国「佛牌」,不懂最好别乱戴! - 广行法师 - 广行佛教


另一内幕:泰国佛牌不能碰

泰国佛牌不要请,那不是佛,而是鬼。是鬼道众生附着物,与佛法没有任何一点关系,只是借用佛家的名义而已。

请了佛牌后你会暂时的顺利,这是因为:一是它会提前透支你自己未来的运气。如果你这辈子好运就十年或三年,那么透支完了,你的人生也就再无好运而言了;

二是佛牌是鬼物,能帮你,但不会白帮。它会先给你,再索取,你们知道结果吧!减寿命已经不算什么了。关键当你无可给予它时,你最亲的人就会被连累。它胃口很大,很容易失控,到时候再后悔已经来不及,很多短寿的香港明星就是最好的例证。


泰国「佛牌」,不懂最好别乱戴! - 广行法师 - 广行佛教

泰国「佛牌」,不懂最好别乱戴! - 广行法师 - 广行佛教

?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017