注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广行佛教

三界唯心,万法唯识! 灭己罪障,储集资粮,福德智慧,两者兼备,用己今生,利益有情

 
 
 

日志

 
 
关于我

北照寺广行精舍旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

娶到一个学佛的女人,是家族的福气!惜福得福!求愿得愿!诸事顺意!  

2017-05-17 11:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学佛修行的女人


红尘中能够遇上佛法,是女人一生最美的修行。学佛修行的女人,不会炫耀自己的幸福,随缘得自在,不起心不动念,不分别不执著。人生就是一场修行,只要心中有佛,努力修行佛法,广行善事,帮助众生,这种女人想不得佛菩萨庇佑都难!


佛陀说:凡是世间的一切事物,如果我们的心一意执取,即是痛苦的来源。简单知足的女人,明白世间万物皆无常,一切简单随缘就好,不会奢求那些不属于自己的东西。懂得越简单知足的女人,生活越幸福快乐,越容易获得佛菩萨护佑其左右。


相由心生,一个人的长相跟他的心境息息相关。看脸就知道你是什么样的人,心境决定福气。而学佛的女人,相随心转,往往她们的气质面相都会与众不同。

娶到一个学佛的女人,是家族的福气!惜福得福!求愿得愿!诸事顺意! - 广行法师 - 广行佛教


学佛的女人,面相是日渐慈美的。因为善良是最大的养料,修佛诵经、行善布施造就了她们的菩萨心,从而显现在脸上就是和善柔美、平易近人的菩萨相。


学佛的女人,气质是端庄大气的。因为佛陀教会了她们凡事顺其自然,看淡一切,面对事情成熟稳重,心静如水,淡定从容。


学佛的女人,内心是单纯正直的。因为她们深知“凡所有相,皆是虚妄”功名利禄都是身外事,她们不会功于心计,更不会坑害人。只会热心助人,行善布施。


学佛的女人,性格是随和近人的。因为众生平等,广发菩提心的念力一直存在于心。谦卑和善是她们待人接物的习惯。所以,你会经常看到她们的慈眉善目

娶到一个学佛的女人,是家族的福气!惜福得福!求愿得愿!诸事顺意! - 广行法师 - 广行佛教

形容一个女人最美的词不是性感,不是妩媚,而是慈美的菩萨相。因为前者都会因为岁月而消逝,唯独慈美不会,反而越经历岁月越彰显她们独特的魅力!


学佛的女人就是貌美福满的!一个女人可以影响一个家庭!她们“诸恶莫作,众善奉行”佛菩萨自然对她们是心生欢喜,必然会时时处处保佑她们平安康乐,护持她的家人逢凶化吉!福慧时增!万事顺意!

娶到一个学佛的女人,是家族的福气!惜福得福!求愿得愿!诸事顺意! - 广行法师 - 广行佛教

娶到一个学佛的女人,是家族的福气!惜福得福!求愿得愿!诸事顺意! - 广行法师 - 广行佛教

?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017