注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广行佛教

三界唯心,万法唯识! 灭己罪障,储集资粮,福德智慧,两者兼备,用己今生,利益有情

 
 
 

日志

 
 
关于我

北照寺广行精舍旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

灵魂纯净的人,散发出来的磁场竟是这样!不可思议!  

2017-03-03 08:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵魂纯净的人,散发出来的磁场竟是这样!不可思议! - 广行法师 - 广行佛教

为什么有些人的思维很敏捷,但是,到了另外一个人面前,他的思维会突然错乱或停顿了呢?每一个人的磁场都有一种释放和吸收的功能,如果经常和磁场比较污浊的人接触,他也会把我们的磁场给染污了。如果跟一个磁场比较干净的人在一起,他散发出的磁场也能把我们的磁场给净化掉。


灵魂纯净的人,散发出来的磁场竟是这样!不可思议! - 广行法师 - 广行佛教


  心灵磁场会相互干扰


  我们经常说手机打多了,手机频率的辐射会干扰我们。实际上心灵的磁场一样可以干扰手机的频率,只是我们没有觉察到。就像人与人之间坐在一起,如果你说的话,我反抗,或者我说话,你反抗,敏感的人就可以感觉到对方散发出的磁场和氛围很强烈。


  为什么有些人的思维很敏捷,但是,到了另外一个人面前,他的思维会突然错乱或停顿了呢?那是因为他的磁场被另外一个磁场包裹了,他磁场的功力没有对方的大,所以对方的磁场可以穿透他,干扰他,甚至把他的磁场全部覆盖了,把他的意识锁定在一定的范围内,所以他的思维就停顿或错乱。


  放空身心,就不会被其它心灵磁场干扰


  一个人,如果他能够把他的磁场放大,对方就无法把他的磁场锁定或覆盖掉。所以要把自己的身心都空掉。你身心一空掉,就等于我对面没有你这个靶子了,我的磁场辐射过去,就没有办法把你的磁场给揽括了,因为空的范围是最大的。


灵魂纯净的人,散发出来的磁场竟是这样!不可思议! - 广行法师 - 广行佛教


  我们之所以有时候身体不舒服,也是因为个人的意识太强烈了,自我的靶子、目标竖得显了,它容易收集这个星球上,乃至我们生活周遭的人发出的信息。如果你状态比较好,整个身心都空掉了,周围的人发过来的信息就没有办法穿透你。


对方发过来的信息有好的和不好的,在他的心目,你就像一个靶子一样,他的意识里面想到你,就等于他心灵意识的磁场辐射到你的身上,辐射到你这个人的形象上,甚至可以穿透你。状态好,可能顶得住;状态不好,就承受不起。


  特异功能是这么来的:一个人的灵魂比较纯净,散发出来的磁场就好!


  心灵磁场会相互污染或净化


  有一种人,他的五官长得很圆润,很圆满,可是,为什么他不是很顺利呢?


  在相学里有一句话,上等的看相不是看五官,而是看神韵。


  一般的批八字才看五官。有一种人,虽然他的五官长得不是很好,但他散发出来的磁场和氛围非常清静,清透,没有浊气(这要用心灵去感应),这种人的运气一样会很好。相反,如果他的五官长得很好,但他的磁场比较污浊,被一种浊气笼罩着,那么他做任何事情都不会顺利,也不会得志。这种人只有通过吃素、静坐才能把他身上的浊气净化掉。


  每一个人的磁场都有一种释放和吸收的功能,如果经常和磁场比较污浊的人接触,他也会把我们的磁场给染污了。如果跟一个磁场比较干净的人在一起,他散发出的磁场也能把我们的磁场给净化掉。


  在我们日常生活中,比如平时和朋友、同事在一起,为什么有些人你跟他在一起容易放松,感觉很舒服呢?就是因为他散发出来的磁场不一样。而有些人你跟他坐在一起,就会莫名其妙地烦躁,没有办法放松。


这也是因为他心灵散发出来的磁场影响了你。有时候他的头脑也很想努力地改变自己,净化自己的心灵,但是,由于他无始以来带来的信息,他没有办法以那么快的速度净化自己的心灵。


  要学会净化自己的身体


  凡是多年帮人治病的大夫、专家,没有一个好脸色。为什么?因为他每天接触的都是病人,病人的磁场跑到他身上,他的磁场跑到病人身上,病人释放出来的病气和磁场都让他给循环代谢了。


所以医生长期给患者,尤其是心灵不干净的病人治病,他们的磁场肯定会进行对换。但是,对换之后,你要学会净化自己的身体。如果你不会净化,不良的信息累积多了,你就倒下了,你的运气就不好,你的脸上就会有一种像锈斑一样的东西,有一种浊气会笼罩在你身上。


  磁场是灵魂散发出来的力量


  如果你比较敏感,内心比较纯净的话,就能感受到什么是浊气的力量。有的人长得很黑,但是非常可爱。有的人长得很白,但你往他旁边一站,就会感觉到他身上散发出一种浊气,这就是我们说的业力。


  有的人穿得可干净了,可是我们就觉得这个人很脏。而有的人穿的衣服还带着泥巴,我们却觉得这个人很清爽。这就是一种磁场。我们说这个人很有魅力,气很有质,指的就是他的灵魂散发出来的力量。人与人之间有没有缘,也是从灵魂里面散发出来的。


灵魂纯净的人,散发出来的磁场竟是这样!不可思议! - 广行法师 - 广行佛教


  一个人的灵魂比较纯净,散发出来的磁场就好,就能够净化身边的人,身边的人就会觉得很舒服,就说跟他有缘。如果一个人身心不干净,散发出来的氛围很不好,旁边的人是可以感受到的。而通过灵修,不仅我们人之间可以互相交流,我们和动物、植物也可以进行交流。


  如果你的手一伸,不能感受到旁边的花散发出来的磁场,说明你的身心还没有打开。如果你的身心打开,任何人往你旁边一站,你就能够感受到他扩散出来的磁场,他不用开口,你就知道他身上哪里有病,最近他的身体有什么状况。这跟他洗不洗脸,洗不洗澡没有关系。过去很多住在山上的老和尚,一年没洗几次澡,也不洗衣服,但是你在他身边却感觉特别好,这就是因为他心灵散发出来的磁场比较干净。


灵魂纯净的人,散发出来的磁场竟是这样!不可思议! - 广行法师 - 广行佛教

?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017