注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广行佛教

三界唯心,万法唯识! 灭己罪障,储集资粮,福德智慧,两者兼备,用己今生,利益有情

 
 
 

日志

 
 
关于我

北照寺广行精舍旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

一位能看到鬼的美眉自述:鬼就在我们身边  

2017-03-28 14:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位能看到鬼的美眉自述:鬼就在我们身边 - 广行法师 - 广行佛教


我是个爱好奇的人,从小就是,因为小时候见过很多稀奇古怪的,所以总觉得世界有挖不完的秘密,而且很好玩。

 

10岁以前,我就像人们说的那样,10岁前的小孩可以见到鬼类,而我,就是这样的。所以小时候的我经常被吓,以至于当时胆子很小。

 

记得有次大晚上,我家是住的院子,7岁的我就在自家门边洗脚,正要脱鞋,突然发现黑乎乎的夜里,我家的门口站了一位大姑娘。她很清秀,穿着白衬衫,没注意她的下半身,只见她扎了2个大辫子,她的头发是黄色的,双手还抚着大辫子冲我笑。当时是大晚上,突然冒出一个人,她全身还带着淡淡光晕,还一个劲儿朝我笑,也不说话,就只是笑。我一下毛骨悚然,再笨也知道这个姑娘不是人啦,没有人全身散发光晕的,我给吓着了,一屁股跑去我妈妈那,当时妈妈他们在里屋。等我拉着我爸爸来看时,也就不到一分钟,那姑娘不见了。为此,我爸爸还以为我是个撒谎的小孩。囧~~~~

 

那次之后,我就提心吊胆的,很怕再见到什么。

 

可是,越怕越见“鬼”,真滴如此。

 

我每次入睡都会晚半小时才能睡着,那会儿我7,8岁,我父母也都是早早就睡了。关灯后,我就更加害怕睡觉。因为我每次都会看见我床边有个人走来走去,而且每次都是想要靠近我,他杵着一根发着绿光的拐杖。我的床是挂了蚊帐的,我透过蚊帐看到那根发绿光的拐杖一点点朝我的床靠近,我的心都是“砰砰'的,很怕很怕。也是这样子,我每次被吓的怎么睡着的也忘记了。

 

8岁那会儿,我以为鬼都是晚上出现的,所以我白天是安全的。可是经过那年那天的事后,我彻底服了。

一位能看到鬼的美眉自述:鬼就在我们身边 - 广行法师 - 广行佛教

 

大清早,大概8、9点吧,我妈妈在院子里洗衣服,我起床后就去帮忙。那会儿太阳都出来了,阳光洒满地。突然,我妈妈指着正前方问:“XX,你不是在里面做作业么,怎么跑出来啦?”那个XX就是我们的隔壁邻居家闺女,比我大3岁。我也跟着望去,就见那姐姐站在她家门口,突然愣住了,不敢动,也不回头。我们就看见她的背面。我妈妈一连喊她很多次,她都不回头,也不做声,愣在那里。

 

忽然,我妈妈反应过来了,抓起一旁的扫把要去打她。

 

我都没反应过来。

 

我妈妈一边打,那人一边往里面窜。我妈妈都碰不着她,正要跟去,就被人叫住。

 

原来那闺女的妈妈回来了。那阿姨问:“怎么啦?拿个扫把做啥啊?”

 

我妈有点气喘地回说:“打鬼啊!”

 

然后妈妈把刚才的事跟阿姨说了,说好端端没人出去,也没人进来,我就在院子进口处,你家正对着的地方洗衣服,也没见你闺女出来,却突然发现她背对着我们站在你家门口,仿佛要往里面走。

 

听我妈妈这么一说,那阿姨也赶紧跑进屋里查看,结果她闺女好好的在那里写作业,而且很肯定说自己没有出去过。当她闺女得知刚才的事时,脸色一下吓变了,吓得跑出她家,半天没回过神。

 

我记得当时看到的那人,背面是完全跟这个姐姐一模一样,不单是穿着还是体形,甚至发型等。

 

(---------未完,有时间时在写。这些全是真实滴,献给不信有他空间存在滴朋友。这会儿写着写着,都不觉毛骨悚然。吓~~1点多了,难怪....)


一位能看到鬼的美眉自述:鬼就在我们身边 - 广行法师 - 广行佛教


(午饭时间,龙门阵又摆起个:)

 

我原本是10岁后就看不到他空间的众生了,可是有年我22岁,居然也......

 

那时,我大二,回四川过寒假,正巧(我的朋友兼邻居)范范家奶奶过世了,她跑来找我,希望我去她家跟她一起睡,她虽然有她姐姐在,可也都害怕。原来哦,范范的奶奶是凶死的,是过铁路时不慎被火车活活碾死的,死状有些吓人。还有哦,因为是这种事故,所以她奶奶当时就被送去火化了,等他们赶到时,已经只见到骨灰了。哎,范范也很喜欢她奶奶的,心里一面很难过,一面又畏惧人死后为鬼的可怕。拗不过她,我就答应了。

 

那晚,范范、范范的姐姐和我睡在一张床上,我睡在最外面,卧室的灯大亮着。虽然我来了,她们还是害怕,非得开着灯睡觉,呀呀,我就为难了,我很不习惯的,怎么也睡不着。

 

我就侧身面向卧室门那个方向睡,因为实在睡不着,我就看着门发呆。

 

忽然,门那里出现一个奶奶!!

 

是的,是凭空出现的,我一下傻了。

 

她刚出现时,我看清楚了她的样子和打扮,很干净,很和蔼的老人,就跟活人一样的感觉。可是,她突然发现我了,她的脸一下就变了,变成了五颜六色的大花脸,看不到五官了。

我知道她那样做是暗示我不要看她。所以,我乖乖装睡,闭上了眼睛。

 

可是,因为我很好奇啊,我肯定不会那么听话的啦。

 

于是,我又悄悄地睁开一条缝,从眼缝里看着那个奶奶一点点走向我们床边。她径直走向了她们姐妹睡的那头(我是跟她们对着睡的,不在一头)。

 

我本来还打算看看她要做什么,忽然,我一下就无力地晕过去了。

 

第二天早上,范范她们都觉得松了口气,因为她们度过了她们认为恐惧的一天。昨天她奶奶过世的,她们很怕她们的奶奶会来找她们,可偏偏她们最怕鬼。不过,我是怎么也不敢当时就告诉她们昨晚的事,要是我说了,她们估计都不敢回家了。而我呢,昨晚经历那事后,第二天回家被我妈妈说我是熊猫,一照镜子才发现我的2只眼睛好大的黑圈圈,也不奇怪了,昨晚...

 

时隔1年后,我告诉了范范,因为她们的奶奶很爱她们!

 

其实我一直搞不懂一点,即使学佛后,我依然不明白。范范的奶奶当时是一个人来的,那时她刚刚去世啊,并不是头七。她怎么会那么快就回魂了,而且知道自己已经死了?!不解...

 

(手上的事做完了,又来讲个闲话龙门阵。这是我自身所见的他空间众生的一点经历,能记起的就这些,完结咯,哈哈。这次的龙门阵摆2个:)

一位能看到鬼的美眉自述:鬼就在我们身边 - 广行法师 - 广行佛教

 

NO.1

 

我家还住在院子里时,我们院里的几户人家就每天挨次的吵架打架,总不得安宁,今天这家吵闹,明天就是隔壁的吵闹,依次不落空,很是邪门。

 

我妈妈总结了一下:“咱们院儿有鬼,不干净。咱家的2楼据说曾吊死过人(我家屋子上面用木板隔了一层,算堆杂物的二楼,要放梯子才能上去)。而且这院儿盖的地方说不准压了谁家的坟,所以才这么闹腾。”我一听,汗毛直竖,那年我也就9岁的样子。

 

某天,我刚睡醒,微微睁眼,突然透过我的蚊帐,居然发现我家二楼坐了3个人,他们穿着清朝的官员服饰,围坐在一个四方桌旁,好似在饮茶,可又不断传来他们的商议声。

 

“我们一定要把这家人赶走!被他们压了这么多年,真不舒坦!一定要想法设法赶走他们!”其中一个老头子硬邦邦说道。另2人也嘀嘀咕咕起来。我很小心偷听着他们的对话,很是战战兢兢的,既害怕又好奇。

 

突然,他们中有人直直望向我的床,好似发现了什么,猛瞪着我,我就突然动弹不得,也叫不出声,仿佛鬼压床一般,十分难受。

 

我迷迷糊糊睡去,梦里出现我亲人,问我是否说不出话了,说带我去找姑姑医治,果然,经过梦里姑姑的医治,我就能说话,能起床了,挺有意思的。

 

第二天下午,爸爸回家带回一个消息,说是咱们这片儿要拆了,已经下文件了,1星期内就要搬走。虽然这很突然,也很舍不得院子里的美好,可是已经明文强制了,不得不走。我也告诉了妈妈那天发现的事,妈妈说随它吧,咱们走了,以后这里建高楼,他们更是惨。

一位能看到鬼的美眉自述:鬼就在我们身边 - 广行法师 - 广行佛教

 

NO.2

 

下面这个龙门阵是我至今为止遇过最离奇的一次,至今也就出现过一次,而且一切发生的那么突然。

 

事情由一窜绿檀佛珠而起。那天好似是观音菩萨的节日,我和妈妈还有妹妹原定要去圣水寺拜佛吃素。可是那天正巧天气有点阴沉,若不是妈妈说心诚最重要的话,我们就可能不去了。

 

去了寺里,人依然很多,我不知道为何,很想去请一窜佛珠。于是跑去寺里的小卖部挑选。选了很久很久,我一直不知道请什么好,最后卖东西的老婆婆,雪白的头发,是一位居士,当天只是来帮忙的,她选了一个绿檀的佛珠给我,说大小也适合我,而且材质比那些别的都真。我闻着檀木香气,也很是喜欢,就请走了。

 

晚上,我的佛珠的檀木香气很浓,我睡下甜甜的,特喜欢那檀木香。不知不觉我就睡着了。

很快,我做梦了,梦到自己出现在我妈妈的房间,亦是大晚上,未注意到妈妈他们是否在睡觉,却发现房间里有2个美男子。他们想要诱惑我,好在我有廉耻心,几次躲避他们,可是他们越发过分,我心里一火,念起了心经,暗暗怀疑那2个男子不对劲。当我刚念心经一两句始,其中一个男子就变成了骷髅架了,只剩下另一个看起来厉害点的。眼见他们的真面目曝光,我继续持念心经。可是,那个男子似乎一点不惧怕,还贼笑着一点点靠近我。

 

情急之下,我越发念的快速,专心。突然,我嘴里同时发出另一个声音,是梵音的咒语,和着我念诵的心经一起发出,那个梵音的咒语速度极快,那个男子突然就害怕的不得了。他不敢靠近我丝毫。

 

忽然,不知道从哪里冒出一个年轻男子,他一把抓起我,带着我拼命跑。

 

我们跑出了我家,跑下了楼,在跑到一楼楼梯时,我看到好多小孩子还有老人,他们在过道里玩耍,我很奇怪,平时没见过这些人,他们都是谁?(后来我才知道,那些都是他空间众生,晚上在楼道里活动,那些老人应该是这楼里曾经住过的,小孩可能是婴灵。)

 

那时候,我意识到我的思维异常清楚,而且梦境异常真实,碰了什么都有触感,视力也异常好,我甚至知道我是睡着的,我知道自己进入了魂出体状态。

 

那个男子把我带入了一个很陌生的空间,那个空间的天空是昏黄的,大楼都是废墟,好似世界末日的景象,一片死寂。

 

到了那个空间,我好似有了千里眼,我可以看清楚很遥远的地方,甚至很远处的楼房上的小字都看的一清二楚(现实中,我是个600度的大近视,平时都戴着隐形眼镜)。我知道自己来到了一个我不知道的世界,知道自己魂出体了,所以我的思维很清楚,甚至想着要好好去发现一番,心里掩不住激动和好奇。

 

我到那里后,第一眼就是打量四周的环境,突然,我看见很遥远的山上有座红砖房,是4层楼,有个楼里的一户门上写着“长寿文明宿舍”。我不知道这个世界是几十年代,因为这里既有废墟般的高楼,也有6、70年代的红砖房。我在废墟的楼房里好奇走动,一会儿跳跳木板,一会儿看看那些砖头。那个男子说我要学会保护自己,暗示这里很危险,让我学会结界,于是,他教了个手势给我,让我记住保护自己,很奇怪的是,那个姿势很简单,梦里我试过很有用,可醒来后,我再用就没法力了。

 

后来,他带我去另一处地方,也在那个空间,只是那个地方有人聚集,很热闹。

 

一路上,我还看见了5、60年代的广告,好似大上海时候,绘画着一个瓶子的广告,不知道是万金油亦或是酒的广告。(看见那些贴墙上的广告纸,我感觉非常熟悉,可是想不起来具体的)

 

当我来到那些人当中时,我发现他们好搞笑,好似大杂烩。穿着各不相同,各个时代都有,老少也都有。他们三五成群在玩,各自不搭理。

 

我还看见了那种砖头砌成的乒乓球台。还有人在那玩耍。

 

也不知怎么的,那男子突然不见了,好像去干嘛了,留下我一人在那里无所事事。

 

就这样,有2,3个混混打扮的太妹和小子来找我茬,我也被惹火了,跟他们打起来了,可是我一点使不出力气,我打出去的拳头居然是软绵绵的,害我被他们欺负了个惨,就在我更惨之际,那个男子奔跑而来。他抓起我的手,带着我一起打架,很奇怪的是,我居然有力道了,而且我好厉害,我把他们都打趴下了。

 

那个男子看我被欺负了,把其中一人像拍橡皮一样的牢牢的拍扁在了墙上贴着。我看那挺好玩,而且我又被欺负的很惨,于是,我把他们一个个都拍墙上贴着成了画报,呵呵。(不过那男子用心通告诉我,他们是不会出事的。说来也怪,他一直不曾对我说话,总是默默做事,没有语言交流)

 

一位能看到鬼的美眉自述:鬼就在我们身边 - 广行法师 - 广行佛教


后来不知道是怎么回事,原本热闹的地方一下死寂了,他们都不活动了,都害怕的跪了下来,垂着头。而且连我身边的男子也变得紧张起来,他突然装作不认识我了,跟我分坐2处。我当时也莫名其妙害怕,知道即将来临的事很危险。

 

原来哦,来了一个很高傲的女人,一个皇室打扮的外国女人,她似乎很凶,很厉害,他们都不敢惹她。

 

我本来还傻乎乎的站着,幸好旁边的人们提醒了我,我也蹲了下来,因为我是外来者,一旦被发现,我可能就回不去的,不知道为何,我当时就是如此知道。

 

那个女人经过我身边时,我旁边的人们都争相用身体保护我,遮蔽我,让我很感动,因为他们居然会愿意保护我!

 

突然,我好像碰到了一个地上的瓶子,发出了声音,那女人立马敏感地调转回来。我以为我完蛋了。

 

没想到哦,我旁边的大叔主动站了出来,不断认错,那女人才走掉了。而我,也躲过去了。

我不明白他们究竟在怕什么,而他呢,那个男子,他为何也要怕呢?

 

后来,我打算去找那个男子理论,想骂他一番,怎料,他突然变成了一个老太太,笑眯眯望着我。

 

而后,她说话了!

 

她自动告诉了我很多我周边人的秘密,甚至一些菩萨的事,甚至说我爸爸的老家院子里曾经出现过真菩萨,可惜我们不识,那人是个孩子的父亲,已经不在世了。

 

因为我知道自己是魂出体,所以我的思维是异常清楚的,我知道她知道很多东西,我就不断问,问了很多。

 

忽然,我感觉尿急,想上厕所,我就跟她约定:“我去下厕所,一会儿就回来,回来后我们继续说哦。”她看着我,那表情很怪,似乎知道我不会再回来,欲言又止,随缘一般。

 

我去到废墟里的厕所,用男子教我的手势结了界,然后还用那手势关门,不必亲自动手,犹如有法力一般。当我打算方便时,突然想起自己高兴过头了,这个境界里是不能方便的,得回去才行。

 

于是,我很自然起身了,犹如梦醒,可是醒来精神异常饱满,而且全身清凉。一看闹钟,我也才睡了5分钟,仿佛我刚躺下去片刻,可竟然发生了那么多故事。醒来后,我魂出体发生的事情记得清清楚楚,包括跟那个老太太的对话。可是,当我准备把这个事告诉我妈妈时,突然就忘掉了大半。怪哉...


一位能看到鬼的美眉自述:鬼就在我们身边 - 广行法师 - 广行佛教

?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017