注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广行佛教

三界唯心,万法唯识! 灭己罪障,储集资粮,福德智慧,两者兼备,用己今生,利益有情

 
 
 

日志

 
 
关于我

北照寺广行精舍旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

我无数次跟鬼搏斗,也多次得佛菩萨救助  

2017-03-21 08:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我无数次跟鬼搏斗,也多次得佛菩萨救助 - 广行法师 - 广行佛教


        从小到大,学校老师一直教育我们这个世界上没有鬼没有神,都是些迷信,我也是这么认为,但是随着年龄的增长,如果不是频繁遇到灵异事件和菩萨救助,我是不相信这个世界真的有佛菩萨有鬼神的。


发生灵异事件过去几年了,至今我还是不能克服一个人睡觉,遇上出差我基本一夜不睡,或是念着观音心咒半睡半醒。

下面我把我信佛前后及经历灵异的故事给大家分享下:

   

        我第一次遇到有鬼是2003年,跟我的前夫离婚后,心情很糟糕。当时我和他生了一个女儿才11个月,我正在他的家乡天水市艺术学院美术系进修(我的家乡在河南,我一个人在异乡上学)。我和前夫从相识到结婚,期间我付出了很大代价。我没花他一分钱,他工资低,没啥技术,平时在深圳租房都是花我的钱,我还把他介绍到我当时的公司跟我学习工艺雕塑,结果我的台湾女老板喜欢上他了,多次扬言要把我和他拆散。他家里更是畸形,妹妹恋哥,母亲恋子,姐姐离婚。他到哪都有女生喜欢,我和他在一起7个年头,一直在吵吵闹闹中度过,一会分一会和,中间更是无知的打过几次胎儿(真诚忏悔罪业,对不起我的那些宝宝)。后来结婚后,我怀着孕在天水深造,结果他又有了外遇,我毅然选择了放弃。离婚后我状态很差,哀莫大于心死,经常会嚎啕大哭。我唯一的寄托就是努力拼命学习,白天上素描课,晚上电脑课,特别特别特别累,所以我回到租住屋总是倒床上便睡着的状态。

   

        记得当时我头一天拉肚子,加上精神不好,早上怎么都起不来,但是闭着眼睛我却能看到一个球体状黑影人趴在我门口偷看我,睁开眼睛却什么都没有。下午我吃了些药,又去上课,一直到晚上10:30才下课。回到租住屋身心俱疲,倒头便睡……突然一声咣当巨响,一个女人进了我的屋子(当时的门是锁链扣门),我吓的一个鲤鱼打挺睁开眼坐起来,开了台灯却什么也没有。我睁着眼莫名其妙的恐惧,莫名其妙的不敢闭眼睛,一直煎熬到凌晨1点,实在受不了了,我心里想:要不我用被子挡住我的脸吧,于是把右边的被子角拉出来,脸朝外(当时我的床南北放,贴着东边的墙),把被子角从我头上漫过去了,一直不敢闭眼。就在我从留的被子口处往外望的时候,我看见一个穿着40年代的黑棉袄的人影,头部是虚的,穿着棉拖一步一步向我这里移动,接着我就感到大黑影扑我身上,我怎么都动不了了。当时我挣扎了很久,感觉快不行了,最后不知哪来的力气我猛吸一口气才挣脱……

   

       我爬起来的瞬间,看到我的枕头是非洲的那种面具鬼脸,我就使劲的锤打枕头,打过后看到枕头上只是台灯照射的光和阴影,然后我坐起来把大灯都打开(我买了很多电脑软件的书,用塑胶皮包着),当时的恐惧转换为了愤怒,找不到地方发火,我拿起了一本书,用五个手指甲从上到下的挖,本来应该是呲啦的声音,但是我听到的却是小时候看聊斋的时候鬼出来的那种音乐。我忘记了害怕,使劲的大骂。骂的什么不知道。可能是太累了,也没把它们当鬼,打开表是凌晨1.30。

   

        我身心俱疲的再次躺下,还是不敢闭眼,一个声音在我脑子里命令我:把灯关掉。我翻了个身不再朝外,把脸朝里对着白墙。当时要累死的节奏,一直煎熬着。就在我想闭眼的时候,墙上现出一个人影,又朝我扑来,我又不能动了,还是挣扎了好久,总是在奄奄一息的时候,我选择了不放弃,挣脱了。当时看表是凌晨2.45分。接着又一次我睁着眼,凌晨5.30被按住,不过这次不是那么强烈,我很轻易的挣脱了……

   

        一个晚上压我3次我都动不了。7点钟,天有点泛白的时候,我再也坚持不住,直接睡死过去。9点起床,又做了个梦,梦见一个红鼻头白头发的人跟我说:“你的命好硬啊,本来想把你带走…….”


我无数次跟鬼搏斗,也多次得佛菩萨救助 - 广行法师 - 广行佛教   

        我醒后直接下楼找房东,房东阿姨给我换房间,要不让她女儿陪我睡,然后我又去医院 检查,我想我是得病了………当晚房东女儿陪我睡没事发生,我还是继续上学。但是中午我12点从学校回来,躺倒床上像死人一样直接睡着了,结果我能看见一个没有肉全部是骨架的“人”骑在我身上,我又动不了了。我太累了,所以根本不想再挣扎,我就感觉被夹的气息越来越弱,我要是不动马上要没气,我一个激灵猛吸一口气,对着骑在我身上的骨架使劲吐口水(小时候,听老人说那些东西怕口水),结果我又挣脱了它的魔爪。我发现这个学不能再上了,还有三个月没毕业,我收拾了一下东西,就回了深圳。

    

        2008年,我在深圳公明的盛立台企上班,心伤一直没愈合,唯一的寄托就是工作和学习。期间一个同事在    弄到地藏王菩萨的各种感应及水知道答案的记录故事。当时我一直在网上查我遇到的事。同事说感觉我对佛教比较信奉就给我了,我当时对佛法一无所知,也不理解她为啥那么说,不过我还是友好的接住了她给我的光碟。当时在办公室试放一个播放不了,我就扔到垃圾桶了,留了一个。半年后我才拿到我宿舍的电脑上不精心的试放,看了那个我才知道之前真的碰上鬼了。从那后我就经常上网了解佛教文化及听佛教音乐,心里很舒服。

   

        闲暇时我会带着我弟弟和弟媳去凤凰山拜观音菩萨。我和弟弟\弟媳在一个单位上班,我在单位住,弟弟和弟媳在单位附近的楼村租房子,一次他们搬家喊我去帮忙,我进屋看到一地的观音菩萨、阿弥陀佛和地藏王菩萨圣像(唐僧,当时一直把地藏菩萨当作唐僧)都被我弟弟弟媳扔了,这是他们在凤凰山请的当时我不知道。我看这么好的画像被扔了一地,把没踩脏的地藏王菩萨和三圣像捡起,回办公室过过塑胶,准备把地藏王贴到我座位后面的墙上,当我把白色皮纸揭掉一个后,我傻眼了,另外两个对角的白皮纸,我还没揭,看到白影子一闪而过!对角的纸已经没了,我吃惊的站了一会,揉揉眼睛,掐了下我的手,不是做梦,我赶紧把地藏王菩萨圣像贴上墙了。然后继续听佛教音乐…….了解佛教故事。

   

        同年8月份家里传来噩耗,我父亲上吊自杀了。我真的伤心欲绝,爸爸太可怜了,因为已经知道自杀的人果报不好,我就每天给老爸念地藏王菩萨圣号回向给老爸超度,这是我信佛的开始。当然念圣号期间感应很大,很恐怖,总是感觉一屋子众生,他们会摸我的肚皮,钻我被窝。我吓的要死,就让我弟媳的妹妹陪我睡觉,并一起给我爸助念(在此感谢她的助念和陪伴!),中间如果忘记一个晚上不念,第二天凌晨6点左右就会看到老爸一晃一晃过来开我的房间门,然后我怎么都动不了。念了三个月,忘记了两次,他都去开我的门。


我无数次跟鬼搏斗,也多次得佛菩萨救助 - 广行法师 - 广行佛教   

       09年一个情人节,我到弟弟的住处跟弟弟弟媳一起吃饭,聊起我的感情问题,弟弟对着我一阵奚落,还说我老爸也是因为我自杀的。我无法忍受他对我的奚落,跟他大吵了一架,走着回了我们单位。当时晚上9.30左右,我弟弟的住处距离单位有2里路,我是靠路右边往回走。前面不远路右边有个很大的荔枝园,和马路隔着一个小沟,我边走边哭,心里想,被车压死算了。就在这时,我的腿却不听我自己的使唤,走猫步,一条线往荔枝园里跑!眼看要进沟里,我大惊,刚好路过一个电线杆,我随手抱住了电线杆,但是我的腿还在跑,好似被什么拖着!我死死抓住电线杆不放,再也不敢哭了!我抱着电线杆足足有10分钟左右才敢放手,然后慢慢回了公司。当晚哭了一夜没停。但是从那以后,每天晚上凌晨5.30分左右就有东西按住我,我怎么都动不了。我不敢睡觉,每天开灯,我被折磨的满脸斑,状态糟糕透了。

   

        当时我曾连着三个晚上很清晰的梦见(唐僧)当时不知道是地藏王菩萨,我墙上的地藏王菩萨光着头,我梦见的这位戴着唐僧那样的帽子,他跟我说我背后有鬼跟着,让我念阿弥陀佛。当时我太愚昧无知了,一直没念,然后看到我后面的鬼要抓我,地藏菩萨用手对鬼一点,那鬼就倒地了,接着地藏王菩萨给了我一个东西(记不清了),一直告诉我让我念阿弥陀佛,连着几个晚上都是这个梦,我百思不得其解,也不知道念阿弥陀佛。在去年的某天,我又梦见了地藏王菩萨,突然想起之前的那个梦,才知道地藏王菩萨一直在引导我(感恩地藏王菩萨,现在每次听地藏王菩萨的歌我都会想哭)。

 

        我们公司做国外工艺品,我的任务是到香港、广州等各大会展看全世界整个工艺产品界的市场动态。因为很多国家的工艺品商都会去参展,10月份也是各大展会的展出时间,我和台湾的董事长和总经理他们一起,带着我们的作品去了香港赤拉角及湾仔展馆,在香港的1周内每天都要马不停蹄的在各个展位装作买家身份取经,因为展馆内各个国家的买家都来选产品,所以每个企业在展会上的作品都是最前卫精致的。我的任务比较重,因为我掌管着公司下半年的开发方向。但是当时我的状态很差,半年没睡过好觉,到了陌生的香港我还是一个人一个房间。

   

        恐惧的度过了12点实在太累睡着了,但是1点钟就被某个东西给按住了,我动不了也呼吸不了,使劲挣扎后挣脱了。无助占据了我的每个细胞,加上展会上的马不停蹄观看,我需要精力,更需要睡个好觉,我穿好衣服,半夜里给我的老板和总经理电话,要求去他们房间睡觉(当时已经没办法顾及男女有别的问题了),老板他们都没理我。

    

       我不知道我是怎么熬过去的,还好,大部分时间一个人去逛馆,只要能坐下一个人,而且是人多的公共场所,我倒下便睡,被吵醒再去逛展……


我无数次跟鬼搏斗,也多次得佛菩萨救助 - 广行法师 - 广行佛教

   

        回到深圳后,董事长把我叫到办公室问我咋回事,我一直不敢讲实话,因为讲了他们也都不信的啊。只是跟他讲害怕,有半年时间了。我老板信佛,他问我要了我宿舍房间号和我的生辰八字,就回台湾了。我也没当回事,每晚还是继续害怕,开灯,被保安警告(企业宿舍灯不准超过12点)。

   

        过了半个月,老板从台湾回来了,把我喊过去问我:是不是半年前在公司的东南角碰到啥了。我当即愣了,他怎么知道呢?

   

       老板说他拿我的生辰八字及宿舍房间号给台湾的活佛,活佛说我在公司东南角卡阴。台湾的卡阴,就是大陆的撞邪。也就是那时候我才知道,我撞邪的地方是个坟场,现平为马路了。

   

        这个时候我才把我撞邪的过程给董事长讲了(感谢我的董事长),他给我找了公司的大属相人,给我送送邪气,然后又给我吃了一周的中药。但是我还是一直害怕,我每天不敢睡自己的宿舍,跑员工宿舍睡(她们人多,我一直单身)。

   

        后来,因为总遇到这些事,我就草草把自己嫁了,嫁给我现在的老公,告别了呆了15年的深圳,回到了我的家乡河南。

    

       刚结婚,磨合期跟老公关系很不好。有了女儿后,现在家里有了很多快乐,我逐渐走出阴影,虽然还不敢一个人睡觉,但是我完全脱离了那种绝望无助的恐惧。

   

       在妹夫的告知下我慢慢的知道了心经、大悲咒、六字大明咒……为了防身,我经常念六字大明咒和观音菩萨,及阿弥陀佛的圣号,毕竟我经常被鬼压。从佛学博客中知道六字大明咒祛除鬼,睡觉中每次被压我马上念,不用挣扎,真的念几声马上解脱。这些都是千真万确的。

   

        前年,我还做了一个梦(我一直心如死灰,随着孩子大了我现在没有这种感觉了),梦见几个男人左右夹着我的胳膊要把我从楼上摔下去,好高的楼啊。我看了都浑身颤栗,但是梦中我嘴里一直在念阿弥陀佛,然后我看见阿弥陀佛一阵风的把我救走了,阿弥陀佛带着我很舒服的飘到了地上。那种感觉记忆犹新。

(感恩阿弥陀佛,感恩地藏王菩萨、感恩观世音菩萨)!

   

附:我先不写了,因为我不想回忆那些过去,一是害怕、二是我是个乐观的人,我想开心,不想想那些不开心的事情,加上工作忙,我做事不会一心二用,所以等到今天才分享我遇到的灵异和佛菩萨救助的故事,

       我现在是忠实的佛弟子,我现在不吃肉,不杀生。但是我吃鸡蛋。09年我去弘法寺办了皈依证皈依了本焕长老,但是法会那天没去成,我的证件没盖章,我不知道我算不算皈依了,不过我深信佛和各种灵异的存在!


             佛弟子:张青云敬上


我无数次跟鬼搏斗,也多次得佛菩萨救助 - 广行法师 - 广行佛教

?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017