注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广行佛教

三界唯心,万法唯识! 灭己罪障,储集资粮,福德智慧,两者兼备,用己今生,利益有情

 
 
 

日志

 
 
关于我

北照寺广行精舍旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

奇迹!胃癌晚期,她说“阿弥陀佛无量寿的“口粮”才是她真正想要的”  

2017-01-09 08:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们山西太原桃南念佛组有一位莲友叫刘学珍,今年八十岁。今年春节时她觉得身体不舒服,就去医院体检,谁知一检查发现已经是胃癌晚期,需要化疗。她一听就哭了。

开始化疗后,刘学珍的头发被全部剃光,身体一天不如一天,这时她才想起四十岁时遇到的一件怪事。

当时她遇见一个盲人,盲人给她算命说她能活到八十岁。刘学珍一想,没错,今年我八十岁,又得了胃癌,看来寿命确实到了。她彻底失去了活下去的希望,于是干脆放弃治疗,回家等死。

虽然刘学珍放弃了自己,但阿弥陀佛从未放弃过她。刘学珍有位邻居叫刘秀英,是位念佛人,四月初七这天,刘秀英得知了刘学珍的病情,便把她搀扶着来到我们桃南念佛组,劝她念佛,说念佛能够减轻病痛。

在这之前,刘学珍从未接触过佛教。刚开始念佛时她浑身哆嗦,连说话都不得劲,但是,她一直坚持念佛,参加念佛组的共修活动。

奇迹!胃癌晚期,她说“阿弥陀佛无量寿的“口粮”才是她真正想要的” - 广行法师 - 广行佛教

两个月后,奇迹出现了,刘学珍的身体明显好转,也能够开口说话了。

她和我们一起在碑林公园拍手绕佛,连续走了一个小时,我劝她休息一下,她笑着说自己不累,并告诉我一个小秘密。

原来,念佛二十天后,刘学珍做了一个梦。她梦见两个小鬼对她喊:“快跟我们走,没有你的口粮了!”并一左一右要拉她走。这时又来了一位“老鬼”,说:“放开她,我给她送来了四千斤口粮”。

刘学珍抬头看去,只见面前出现了一大卡车的粮食。她不禁惊讶地说:“我的妈呀,我一年才吃两百斤粮食,这么多粮食得多少年才能吃完啊?”

听了刘学珍的梦,我很为她高兴,并告诉她,你做的那个梦的确是延长了寿命,但是,如果你好好念佛,到了极乐世界就是无量寿。以前得绝症的时候你准备去死,现在念了佛就更不用怕死了,因为咱们从这个地方往生极乐世界,不是去死,而是去生,会得到无量的寿命。

听了我的话后,刘学珍十分欢喜,从此以后念佛更加精进。又过了一阵,她的光头上长出了新头发,原先的白发竟然变成了黑发。现在刘学珍的身体很好,今年7月24号还与莲友们一起去五台山拜佛,并与净宗法师合了影,那个蹲在法师面前的老小孩就是她。

奇迹!胃癌晚期,她说“阿弥陀佛无量寿的“口粮”才是她真正想要的” - 广行法师 - 广行佛教

刘学珍说,现在她终于明白,只要一心念佛,就能在命终时从娑婆世界往生到极乐世界,这真是求之不得的好事,是人生最圆满的结局。

比起梦中“老鬼”送来的口粮,阿弥陀佛的无量寿“口粮”才是她真正想要的。她以后会继续好好念佛,活一天便念一天,欢喜地等待阿弥陀佛来迎接。

佛明居士述      笑笑佛力记


奇迹!胃癌晚期,她说“阿弥陀佛无量寿的“口粮”才是她真正想要的” - 广行法师 - 广行佛教
?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017