注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广行佛教

三界唯心,万法唯识! 灭己罪障,储集资粮,福德智慧,两者兼备,用己今生,利益有情

 
 
 

日志

 
 
关于我

北照寺广行精舍旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

通灵人首揭前世因果和今世疾病的惊人关系,请进来对照  

2017-01-06 08:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通灵人首揭前世因果和今世疾病的惊人关系,请进来对照 - 广行法师 - 广行佛教

 一个通灵者的所见——鬼魂附体与某些疾病的因果来历


 
 本文中提出了许多疾病,是因为冤亲债主领了冥旨来报复所致。以下文章整理于其他师兄平台:

 
 这是我看到的一本小册子,内中记录了一个通灵人所看到的不同疾病患者的疾病来历,希望能对大家观察自己的病因有所帮助。这个人所看到的事实,是我们没有天眼功夫的人所看不到的,但是许多有这个功能的人却都能得出同样的结论,那就是,疾病是因果循环的一种显现与反映。貌似肉体的疾病却能从另一个看不见的空间找到根本原因,这不能不说是一个奇迹,这个事实告诉我们,不要小看你身上的疾病,更不能轻视自己日常的行为。恶有恶报,善有善报,这条真理在疾病领域里同样适用。

  敝人救世济病以后得了经验,验出许多病患,大多与前世因果有关联。前世所作所为皆成为今世的际遇,在冥冥之中都有天地神灵的控制。前世积德之人,今世必定安享幸福,今世不知再修福,神灵暗中削掉福禄。若是前世作恶多端,今世必定左右逢难,不如意之事时常临身。若是今世常看圣书佛典,行之有恒,神灵会暗中削掉前世之罪行,而消灾解怨,进而赐福招祥。

  依敝人的经验,前世做过何种罪过,今世应的何种病,敝人简单的揭穿,请读者大致明了。

  患有长期心脏病之人:大都是前世杀人,杀畜生过多,或是做官办案不清、误杀善良、皆得今世心力不足,常有心肿,心跳、心气呼喘之痛。心脏之穴脉在手的中指,敝人把脉到中指时,必有怨灵发出灵音叫着说:他前世杀我害我,我是领冥旨前来讨债,我要缠他三月、五年、十年不等,依前世所害对方之深浅,而定痛苦之日期是多少。(此脉道正说明了,灵魂的居所是心脏。如果心脏被怨灵或外来的灵体占据,被占据之人必然得心脏诸病,为什么灵体都害怕外科医生?就是因为外科医生的手术刀,可以令附体灵体伤残或失去讨债的灵能,所以外科医生的手术刀是非常辟邪的法器,如果是夜常作噩梦者,就可以将一把外科医生的手术刀放在枕头下面,噩梦从此就可与你诀别了!

  患有长期风湿痛之人
大多前世弃妻抛子,另结新欢,或者前世欺辱弱者,逞强凌弱,此病痛者需铸印善书杂志。其功德回向给讨债者,然后服下天赐药方非常有效。

  患有长期胃肠病者,大多前世欠人银两不还,或是前世霸占兄弟财产,或是抢人金银、敝人把痛患之小指一看,必有怨灵大呼他前世欠多少银两,或是他前世霸占我妻子、财产,我是领冥旨而来的。


  患有长期头疼、头痒、头重之患者:敝人把到他的大拇指时,必有怨灵大呼他前世做官,办案不清,害我入牢,或是他前世打我头部,以至使我头疼一辈子,今世我是来算帐的。也有的说,他前世是秀才,用刀笔害我入牢,我是领旨前来算帐的。

  患有长期肝病之人:大多是前世贪人便宜,占人物品,贪不义之财,设计贪财贪物致使人破产,生活陷入困境,今世皆得肝病。谈到肝病奇观真多,全是按照人的前世因果而定下的哪一条肝脉受阻,哪一条通脉无法循环而成肝癌,肝硬化,肝局部肝炎,遇到肝病之人,只要看到患者食指,必有其怨灵大呼救命:我是领冥旨而来,他欠我钱不还,或是种种被侵、被抢、被贪人之多少而定被贪人多少而定肝部病苦之轻重。

  患有肾脏病痛之患者:大都前世败人名节,强奸好色之徒,或是杀妻纳妾之辈,或是宠窃弃妻之人,依前世犯此罪恶之深浅而定病情。

根据以上通灵者的陈述,我们可以悟出,人的十指是心脏生发出来的脉道的延伸,“十指连心”就是说的这种情况。懂脉道学的人只要一把脉,就可以知道病在何处?而通灵者的把脉就更多了一层诊断的根据,那就是可以配合把脉,将诸病的病根彻查出来。五脏六腑的脉道均分布在手掌及十指上,而人的灵魂的住所是在心脏里,不管我们看到看不到,这些事实都存在!如果我们相信因果,相信善有善报,恶有恶报的真理,我们就能少患病,甚至通过善思维与善行而不患病,这该是多么好的事情啊!

  下面文章中的事实,也是这个通灵者亲口讲述的神奇经历。从她讲述的的真实故事中,我们应当明白,造成我们身体疾病与运气下降的根本原因,差不多都与前来讨债、算帐的隐灵有关。而只要我们多积德,多做善事,多念经,多将自己的善事功德回向给它们,长此以往,就能解开它们的怨恨,而让阳光、自在、健康与平安重新回到我们的身边!所以,回向是非常重要的解灾程序,但愿朋友们不要忘记,在自己享受帮助别人的愉悦时,还要将功德回向法界众生,尤其是自己及家人的冤亲债主啊!

  许多灵魂的境界科学无法验证,但敝人五年中发现的奇事不少。两年前,有一个孕妇曾开了两次刀,花了好多钱,过后还是处处疼痛,来到溪湖找医生求诊,在旅社住了五天钱将要花光,带着失望的心情准备回家的时候,在旅社遇到一个跟我结识的好友,介绍他来我家,当时那孕妇心情沉重,我给她把脉时,发现她身上附着一个灵魂,那灵魂向我说:“她前世欠我三百银元没有还我!”我向那灵魂说:“冤冤相报,如此相缠也不是办法,你们应该和解!”然后我向那患者说:“你前世欠人三百两,今世做做善事。功德回向给那个灵魂,两者都好。”她也答应了,从此以后,那个灵魂欢喜而去,孕妇也即时感到舒服,不再有身中不固定位置之疼痛发生了。

  有一些男士患了长期风湿前来找我,我发现它们身上附有女人灵魂,经过把脉时,那人身上的灵魂会主动跟我说:“这个人前世破坏我的名声,我非常不甘心,今特来找他算帐的!”我遇到这种病人很多,只需做些善事功德回向给讨债者,有时是会不药而愈的。多行善事可以解开冤孽苦病,这是千真万确的。比如捐款救灾,冬令助贫,助印善书等,都是善事。一善可以化解病魔的缠身。人若患有冤孽病最为难医,都是前世不知修身所得结果,此种所谓长久病,非行善立德不可,若是遇到操劳过度所引起的病,可就会药到病除的。

  有一个孝妇来,我给她烫头发,我刚为她剪下第一刀时,听到一个声音从她的头上发出来说:“小心一点。这个人是孝妇,我领天命,保佑她赚钱十年,我是福神。”我向孝妇说:“您平时非常孝顺,您可连续赚钱十年!”那孝妇听了非常惊奇,向我说:“你再说一遍好吗?”我再强调说一遍,她说:“哎呀!您真灵,为什么您全部都知道?我确实是每天都赚一千多元,因为我家种了几棵番石榴,每天都采一担,一挑出去卖,人人称赞我的番石榴即甜又香,一下子就全部卖完了。真奇怪,今天摘完,想明天不多了,结果却又是摘了一担,每天都是一千多元的收入。”有人去请教她如何栽种,她说“自己也不知道”。善有善报,苍天会疼爱孝顺人是事实。

  最近有一女士,她是我家的常客,有一天,她来洗发,带着她孙子忙的昏头转向,前天看到那小孩身边,有三位天兵护佑,哪知三位天兵向我打招呼,而自言道:“此人母亲用这孩子的名义助印《地狱游记》,祈求赐她儿子平安。”我恍然大悟,我直问那女士:“您的孙子最近比较乖吗?”她说:“最近很乖!”我问她是不是有助印《地狱游记》一书?妇人想了想说:“有的,她母亲去办的”。助印《地狱游记》获善报,真实不虚。

  佛说因果报应,真实不虚,有时敝人看到长久病患者来求问,我的眼睛打量病患者时,会听到其人身上另一灵魂喊:“救命!救命!我是领冥旨前来讨债的!”我运用灵力和讨债者言谈:“他是欠你什么?”有的会说,是前世欠银子不还,或是被杀,种种的遇害有时听来真可怕,有时听来真有趣儿。其怨灵每个所谈的语气皆不同,有的听来有幽默感,有的谈笑风生,现在我把所经过的略写一些,让读者当故事看也好,或当因果实在报应也好。

  有一位住在沙鹿的女士,患有全身瘙痒的病症,手一抓便有痕肿起。已有十个多月,吃药打针均未见效。一天到台中,经朋友介绍来找我,她一进门,我就看到她身上有一条蛇,那蛇一直说:“我是领冥旨前来讨债的!她前世吃我的肉,喝我的血,磨我的骨,我是一条有修养的蛇,我不敢吃小动物,平时只吃草、水,望以后能快投人身道,我的寿命未终,她看到我,即刻将我打死,然后将我的肉煮汤卖钱,拿我的骨磨粉去当药卖,我非常不甘心,因此领一殿冥旨而来的!”我问那蛇要缠她多久,它说:“我领冥旨是一年八个月,使她花钱吃苦药,吃到一年八个月,才往一殿交旨。”我又向它说:“冤冤相报,业业相缠,你们都痛苦,我叫她行善,将功德回向给你好不好?”它说:“那是求之不得啊!”我向病患说明前世因果病,需要行善补前世之过,过后,那病患打电话来道谢,言说她的因果病已经好了。

  有一个男孩六岁左右,家住田尾乡,有一天他的父母带他来找我,要求华佗仙翁赐药方,我打量那小孩一下,身上有灵魂俯身,喊道:“救命!救命!我是领冥旨来的!他前世侵犯公款三万元,上司误会我偷,害我入牢,我死后非常不甘心,向二殿阎罗控告,阴司办案无私,特赐我领冥旨前来算帐,要缠他三年整!”我说:“冤冤相报,两者都苦,叫他行善,将功德回向给你好吗?”它说:“那是再好不过的,真谢谢你,解开了我们之间的冤结。”其后我向孩子的父母说:“你的孩子正气不通,鼻子常有病是不是?”他的父母说:“我的孩子鼻子时常不通,又时常流鼻血,中西药方都无效。”我告诉他,用孩子名义助印善方,扣求苍天赐方,解开前世冤孽病,其后,吃下药方非常灵验,果然药到病除。

  有一个彰化市人,她脸上都是黑点,今年20多岁。她从六岁出麻疹,以后脸上就长出黑斑,到现在整个脸部都是黑斑,到各处求医都不见效,听朋友介绍,来问有何药方来治疗,我打量她的身上,就有八个阴灵说:“救命!救命!我们是领冥旨而来的。她前世借了我们的钱,去做黑天暗地的生意,而且又没有还钱,我们死后被阎罗整的好惨!说我们的钱借她去做犯法生意。”我说:“是什么犯法生意?”它们说:“偷卖鸦片!”我说:“原来如此。那你们要缠她几年?”它们答:“20 年。”我说那叫她行善,其功德回向给你们好不好?”它们异口同声地说:“求之不得!”那患者也发愿,要行善补前世之过,现在她脸上的黑斑已渐渐褪化,比以前好看的多了,前世因果报应确实厉害!

  最近溪湖有一女士,带着她女儿前来,叫我给她女儿看望,因她女儿今年已经28岁了,与人谈婚嫁都谈不成,有时将要谈成又落空。我一看那小姐身上,有一阴灵说:“救命!救命!,我是领冥旨来的!她前世破坏我的因缘!”我问道:“那你缠她有多久?”它答:“已有四年了。”“那么领旨要缠几年?”它说“七年。” 我说:“冤冤相报,实在两者都不好,你暂时离开她,以后与人订婚,叫她助印善书,以其功德回向给你好吗?”那怨灵欢喜离去。不到一个月,那小姐已经订婚了。想来真可怕,那阴灵附身,可造成血液循环不通,而发生身体内部各线路故障,故障原因查出以后,对症下药。效果大都是百分之百的灵验。

  附录
凡是恶疾都是鬼在后面支配着(宣化上人)〉

  凡是恶疾,如疟疾、癌症等,皆由鬼在里面支配着,令人体内五脏错位,四大不调,都是业障鬼在作怪。因为人夙世有业障,时间到了鬼就来讨债。也因为这个人的阳气不足,阴盛阳衰,故鬼能得其便。你若能常常无烦恼,智慧现前,鬼便无隙可乘。一旦生了欲念,无明,鬼便容易钻进来。

  以此类推,八万四千个疾病,皆有前因后果。甚至蚊子咬你一口,蜜蜂蛰你一下,及其人世所遭遇的一切,都是因果互为经纬。人若明白这个道理,则一点错事也不敢做,一做错就要受报应。尤其是修六度万行者,更要脚踏实地,丝毫不能行虚伪。所谓「因地不真,果招纡曲」。到果地的时候,则有很多麻烦。

  因此,诸位要「随缘消旧业,更莫造新殃。」不能有少许放逸的行为。大家要随时随地提高警觉。不去害人,只去利益人,便什麼毛病也不会发生,鬼也找不著你。


通灵人首揭前世因果和今世疾病的惊人关系,请进来对照 - 广行法师 - 广行佛教
?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017