注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广行佛教

三界唯心,万法唯识! 灭己罪障,储集资粮,福德智慧,两者兼备,用己今生,利益有情

 
 
 

日志

 
 
关于我

北照寺广行精舍旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

酸甜可口脆萝卜——独家秘方!  

2016-07-25 10:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 

吃过餐馆里的小碟腌萝卜吧,那叫一个酸甜可口、脆生!亲戚最近从一大厨那拿到的秘方,一般人我不告诉他!

   材料:白萝卜2.5斤、白砂糖100克、白醋120ml、生抽120ml 、话梅若干颗

 (要想味道好,用料选好品牌,没错的!糖、醋、生抽用量根据个人口味自行调整,所以第一次别做太多,自己琢磨)

 

  做法:1、将整根白萝卜洗净,晾干后,连皮切成长条状。

              2、将切好的萝卜放入容器中,放一层撒点白糖,丢几颗话梅,一层一层放好后腌2小时。

              3、2小时后,萝卜就腌出水了,倒入白醋、生抽,密封好放置2天左右,萝卜的辣味就去掉了,可以吃喽!

                    萝卜泡的越久越有味啊!

 

 


图片

 

 

图片


酸甜可口脆萝卜——独家秘方! - 广行法师 - 广行佛教

酸甜可口脆萝卜——独家秘方! - 广行法师 - 广行佛教

酸甜可口脆萝卜——独家秘方! - 广行法师 - 广行佛教


?



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017