注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广行佛教

三界唯心,万法唯识! 灭己罪障,储集资粮,福德智慧,两者兼备,用己今生,利益有情

 
 
 

日志

 
 
关于我

北照寺广行精舍旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

北照寺法讯  

2016-07-19 15:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

? 为恭迎六月十九观世音菩萨成道日,感念菩萨之慈悲诸佛之恩,北照寺定于2016年农历六月十七至十九(阳历7.20-7.22)举办三天观音法会。

北照寺全体僧众带领与会善众恭请诸佛菩萨护法龙天祈福风调雨顺消灾免难。届时法会为一切众生忏罪祈福,消灾增寿。同时法会期间举行佛前供灯、供斋、供花果、放生。敬请十方大德共赴法坛,共沐佛恩,同沾法喜,成就无量世出世界之福德因缘。阿弥陀佛!

北照寺 2016.7.17

北照寺法讯 - 广行法师 - 广行佛教

北照寺法讯 - 广行法师 - 广行佛教

北照寺法讯 - 广行法师 - 广行佛教


?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017