注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广行佛教

三界唯心,万法唯识! 灭己罪障,储集资粮,福德智慧,两者兼备,用己今生,利益有情

 
 
 

日志

 
 
关于我

北照寺广行精舍旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

『量子纠缠理论』完美揭示咒轮利生原理和功德  

2016-06-15 09:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『量子纠缠理论』完美揭示咒轮利生原理和功德

『量子纠缠理论』完美揭示咒轮利生原理和功德 - 广行法师 - 广行佛教

『量子纠缠理论』完美揭示咒轮利生原理和功德 - 广行法师 - 广行佛教

在孪生兄弟之间,当一个人经历痛苦的时候,另外一个人立即就有感应,甚至会有一模一样的痛苦;有的夫妻或者父子之间,当一方经历极大痛苦时,另外一方也能迅速感应到。所有这些,究竟是怎么回事?


量子纠缠告诉我们,同一来源的两个多个粒子相互影响,即使一颗在地球上,一颗月球上,只要对地球的粒子做操作,就会即刻影响月球上的粒子,这种速度有多快,现代科学依然无法测出,实验证明至少是四倍光速以上。两颗粒子表面没有任何可见的联系,没有用线绑着,至今还找不出联系方式,说明宇宙间还存在着更深层次的连接。


量子纠缠理论在佛教的观点指的就是“缘”,虽然从本质上来说所有众生都是一体的,但因缘却有深浅,因缘深的众生相互影响的影响就越大。这就能解释为什么双胞胎或父母夫妻之间会有一种无形的感应。


完美揭示咒轮利生原理


咒轮本身即是诸佛菩萨的在世间的慈悲化现,虽然众生本俱佛性,但因为无明迷乱陷入轮回无法认清自己本来面目。所以,我们可以把咒轮做为媒介,跟诸佛菩萨建立因缘上的连接,从而启发我们内在的自性。同时,安置粘贴咒轮也能让我们更广大的与众生结下善缘。


比如说,有些人我们虽然不认识,但一见面就感觉非常的熟悉并欢喜;或是有些并不相识的人会在我们困难的时为我们伸出援手,这些其实就是过去世中我们与对方结下了善缘的缘故。


粘贴咒轮广结善缘也是同样的道理,看似一颗小小的咒轮,其实在你安放粘贴和结缘的那一刻,连接就产生了,因为你与咒轮结缘的所有众生不仅与佛菩萨结下了解脱之缘,同时也与你结下了善缘。因为是通过你产生了联结。这种联结就永远存在了。


好多人有疑问,一张小小的咒轮真的有这么大的力量吗?如果您明白了量子纠缠理论,应该就明白,其实咒轮不是仅通过外面的物质现象去利益众生的,而是通过一系列“意识”的叠加产生了不可思议的巨大加持力!

『量子纠缠理论』完美揭示咒轮利生原理和功德 - 广行法师 - 广行佛教

还有我们的咒轮基本上的梵语版,里面的咒轮数量多达二十几种是咒轮合集里面最多的,又是梵语版保持最初原始的加持力。这个加持力最不可思议。咒轮你最好能亲自贴上十张融入共修,实在没有粘贴如果你实在没有时间也最好能随喜助印,融入共修或者帮人请咒轮,让别人去贴咒轮,这样你都能获得无量功德。


另外我们印的咒轮质量是最上乘的,就像我们印的经书一样,能最长时间保存,保存的时间越长,越能长久利益众生。


看咒轮功德不灭。


咒轮能够长久保存而不毁坏,只要咒轮存在于这个世界上,不管我们死后轮转到了哪里,我们与它的连接一直存在,我们和咒轮的加持力、以及被咒轮利益的一切众生的连接也一直存在。哪怕有一天咒轮变成了粉尘,回归成了无量粒子的状态,这种连接也一直在延续。这其实揭示了咒轮功德不灭的原理。(很多人之前担心贴在楼里,楼房拆了会造业,但是今天这个解释让你不必担心,也不必因噎废食,因为它能恒久利益众生)


所以,从量子纠缠理论来看,安放粘贴这一个小小的举动能产生无量的因缘的连接。从佛法的观点来说,安放粘贴咒轮即是广结善缘、发菩提心、启发自己本俱的佛性,能给自己及众生带来生生世世的福祉,是众生获得暂时和究竟安乐的根本源泉!大家千万千万不可小视,包括天悦名坊结缘的各类法宝和经书(僧伽吒佛塔、僧伽吒经播经机、佛签、白描佛像、过解脱,各类经书法宝等等),你结缘出去一个人,就可以产生一传十、十传百的效果。


经书法宝太精美,能帮你自动做宣传,最重要是能带动很多不学佛的人学佛,让他们开始走入学佛,引领的功德更大,他们以后学佛的所有功德都跟引领者息息相关,最重要还能利益他们背后的冤亲债主,因缘众生,这个数字更是大得惊人。所以大家一定要学会利用天悦名坊的法宝经书咒轮广结善缘,广积资粮。我们还会不断推出精品跟大家结缘。



『量子纠缠理论』完美揭示咒轮利生原理和功德 - 广行法师 - 广行佛教

『量子纠缠理论』完美揭示咒轮利生原理和功德 - 广行法师 - 广行佛教

『量子纠缠理论』完美揭示咒轮利生原理和功德 - 广行法师 - 广行佛教


?



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017