注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广行佛教

三界唯心,万法唯识! 灭己罪障,储集资粮,福德智慧,两者兼备,用己今生,利益有情

 
 
 

日志

 
 
关于我

北照寺广行精舍旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

一碗姜蜜水,脸上斑全没  

2016-06-15 09:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人体内的自由基是一种衰老因子,它作用于皮肤,引起"锈斑"。而生姜正是除"锈"高手。 生姜中含有多种活性成分,其中的姜辣素有很强的对付自由基的作用。

实践证明,饮用生姜蜂蜜水一年多,脸部和手背等处的老年斑就会有明显改变或消失,或程度不同地缩小,或颜色变浅,而且不会有继续生长的迹象。

一、生姜蜂蜜水做法:

取适量鲜姜片放入水杯中,用200~300毫升开水浸泡5~10分钟后,加入少许蜂蜜搅匀当水饮。

一碗姜蜜水,脸上斑全没 - 广行法师 - 广行佛教

一碗姜蜜水,脸上斑全没 - 广行法师 - 广行佛教

一碗姜蜜水,脸上斑全没 - 广行法师 - 广行佛教


二、蜂蜜姜汤做法:

1.约十公克的姜磨成糊状。

2.把姜糊放入玻璃杯里。

3.注入滚烫的热开水。

4.加入一匙蜂蜜,拌匀后饮用。

5.男女老少都适合饮用。


三、作用

喝两个月(每天早晨及入浴前各喝一次),据记载的见证:


1.身体变温暖,手脚冰冷的『怕冷症』体质明显改善。


2.体重可减轻约十公斤。


3.皮肤变得细嫩。


4.去掉多余赘肉,腰围变细。


5.坚持饮用生姜蜂蜜水一年以上,脸部和手背等处的老年斑就会明显改善,或消失,或程度不同地缩小,或颜色变浅,而且不会有继续生长的迹象。


姜对身体很有益处,爱美又想要健康的人,不妨试试看吧。




一碗姜蜜水,脸上斑全没 - 广行法师 - 广行佛教

一碗姜蜜水,脸上斑全没 - 广行法师 - 广行佛教

一碗姜蜜水,脸上斑全没 - 广行法师 - 广行佛教


?



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017