注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广行佛教

三界唯心,万法唯识! 灭己罪障,储集资粮,福德智慧,两者兼备,用己今生,利益有情

 
 
 

日志

 
 
关于我

北照寺广行精舍旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

准妈妈"胚胎停育"!究竟念了什么会奇迹般诞下健康宝宝?  

2016-12-27 09:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准妈妈胚胎停育!究竟念了什么会奇迹般诞下健康宝宝? - 广行法师 - 广行佛教

孕早期空囊无胎心胎芽诵读《地藏经》保胎成功的真实经历


写这篇文章时,我的女儿已经11个月了,有点淘气很爱笑。


怀孕初我像每个准妈妈一样对宝宝有着无限的憧憬与期待,很早就迫不及待的去医院照B超,那时孕51天胎囊3.8*2.8*1.1cm无胎心胎芽,囊内无回声,得到这个结果后除了掉眼泪真的不知所措,当天就流了一些褐色的血,血流了三五天后强烈的孕吐也逐渐停了,之后的两周我无助与傍徨的奔波于各大医院验血抓药,得到的结果基本是一致的,这胎希望不大了。


那时的我整日身心疲惫精神惶恐,几乎每晚都会梦到流产。 尽管医生再三强调不及时人流对身体的伤害,我还是在拒绝人流后果自负的单子上签了字。我不想就这样草率的宣判孩子的生死,如果连我都放弃了,那我的孩子还能指望谁呢?老公找了所有与我情况类似保胎成功的帖子鼓励我,看着那全网搜来的寥寥几个帖子,我还是没有足够的信心小奇迹能发生在我身上。很感谢当时家人全都支持我,淡定的认为孩子很健康,只是长的慢,也不让我再去医院乱检查。


浏览妈妈网时经常看到求佛保胎贴,以前认识一个妈妈群的朋友,她信佛后时常跟我讲佛法。简单的跟她说了我的情况,她建议我诵《地藏经》,还用佛学轮回解释了父母与子女的缘分与因果,当时我并没有听太懂。小时老爷就带我去寺院拜佛,上大学后我便常去寺院,旅游在外时我也见佛必拜,这些年只是磕头许愿而已,却不懂佛法因果,也从未想过读经。


几日后我又去当地般若寺拜佛祈求孩子平安,并向寺院师兄说明了缘由,师兄看我不懂佛法,她便言简意赅的解释,说有不好的东西拦着孩子投胎所以才会空囊,让我好好诵经超度他们,这一次我听懂了,便在寺院请回一本《地藏经》。几日后,我鬼使神差的停掉了所有保胎药与叶酸,开始诵读《地藏经》,起初便有强烈的头晕胸闷气短很难集中精力,朋友说是有业障,让我继续坚持读经,遇有不懂的我就随时向朋友请教,她不懂的就帮我请教其他的师兄,此外我还时常随喜放生与布施做功德


渐渐的自己心情平复了,不再强求彷徨与胡思乱想了。

诚心的向我和孩子的冤亲债主杀生生灵忏悔回向。

十几天后,我梦到一个三五岁的男孩在漆黑的夜里抱着我的腿求救,周围漂浮着很多模糊的鬼影要抓他,我拉着他逃跑并把他藏到一个房檐角落里,刚好能把他的小身体放进去,我就守在外面。忽的梦醒了,心里却很踏实,隐约中觉得我的孩子要回来了,此后几乎没有再梦到过流产。


时间过得很快,唯有不变的是每日诵经回向做功德。

孕84天我和老公去医院复查,心里还是会忍不住忐忑,路上一直默念着阿弥陀佛,当看到B超显示屏中白白软软的小生命时有些不敢置信,孩子头臀5.4cm,胎心167次/分,喜极而泣的心情溢于言表。一直悬着的心总算放下了,当晚便又开始孕吐了,我的妊娠反应比较重,孕吐几乎持续到生产前。


由于自己身体素质的原因,孕6个多月我陆续出现了宫颈松、胎盘低、羊水少、SD血、脐带缠脖等一些早产问题,住院保胎时不方便诵经也坚持默念地藏菩萨圣号,妈妈和老公常替孕期的我去寺院拜佛,初一十五全家一起吃素。

出院后每当我诵《地藏经》时,宝宝在肚子里就很欢喜好动。孕9个月到医院复查时,一切指标都正常,我俨然成了一个健壮结实的孕妇,全家人欢喜的期待着宝宝的到来。


朋友嘱咐我念观音菩萨圣号可以平安顺产,我便有空就默念,产前完全没有任何的顾虑与担忧,坚信菩萨加持一定会平安会顺产。孕10个半月,我特殊且圆满的孕期结束了,从阵痛到生产一共5个小时,没有强烈的疼痛一切都顺其自然,母女平安。产房的大夫们都夸我生女勇敢素质高,还开玩笑说欢迎我下次再来。

准妈妈胚胎停育!究竟念了什么会奇迹般诞下健康宝宝? - 广行法师 - 广行佛教
产后三个月我到当地般若寺还愿,找到当初那位师兄说明了来意,她很开心的说她还记得我,问我这回是信佛了吧,我说是的,以后我一定多多行善做功德,阿弥陀佛!


朋友说,是我度了这个孩子,这个孩子也度了我。


每当静谧的深夜,我怀抱着她小小柔软的身体,心中便会洋溢着满足与幸福,看着她酣睡恬静的小脸那么温暖,一切很美,只因有你。


宝宝是上天给每个女人最完美的礼物,生命是最弥足珍贵的。从宝宝还是一个小小的孕囊时,她就向往着日出的太阳,期盼着投入妈妈怀抱与母爱。愿每一个妈妈都能远离堕胎杀生,愿每一个胎儿都能平安健康的降临人间,阿弥陀佛!


(图文转自网络,如有侵权,敬请提醒,及时删除。)

准妈妈胚胎停育!究竟念了什么会奇迹般诞下健康宝宝? - 广行法师 - 广行佛教

准妈妈胚胎停育!究竟念了什么会奇迹般诞下健康宝宝? - 广行法师 - 广行佛教

准妈妈胚胎停育!究竟念了什么会奇迹般诞下健康宝宝? - 广行法师 - 广行佛教


?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017