注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广行佛教

三界唯心,万法唯识! 灭己罪障,储集资粮,福德智慧,两者兼备,用己今生,利益有情

 
 
 

日志

 
 
关于我

北照寺广行精舍旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

诅咒人者,落得肠穿肚烂下场!  

2016-12-15 08:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诅咒人者,落得肠穿肚烂下场! - 广行法师 - 广行佛教

我小时侯住在类似老西关的街道,好几家住在一个青砖楼里,那里有个妇女是卖雪条为生,我们都叫她雪条姨,她这个人平时心不是很好,很多恶口,看谁不顺眼就说人家坏话,甚至恶毒的语言。


我小时候曾经贪玩弄了一下她的卖雪条的小车一下,那小车下面的轮子一动自然是滚动了几下,她听到声音马上跑出来骂,吓得我马上跑回家,她还死追不放,跑进我家,对着我开口就痛骂,有多难听就有多难听,当时吓得坐在凳子上哭。最后其他邻居来劝阻才没事。


平时见到顽皮的小孩,就诅咒人家,还上香对着观音菩萨诅咒:快死吧,这个人不得好死,等等这类恶毒的话。试问观音菩萨怎么会因为受你那柱香而帮你去弄死人家。人家那些小孩赶着上学当然跑得快和响,只要经过她家门口,她也咒骂:怎么不去死啊你?扑死你这兔崽子!

自己儿媳因为和人家打麻将,一时疏忽了点事情,就走到人家门口大骂人家,儿媳也看不惯眼说:你怎么这样啊?这个是我自己一时疏忽,怎么那么毒咒骂其他人呢?这样的行为弄得邻居对她没有好感,自己家人也对她不是那么好。

诅咒人者,落得肠穿肚烂下场! - 广行法师 - 广行佛教


到老年的时候,她生病,而医院对她的病也没有办法,回家等着吧。出院后,在街上闲坐着。老说自己看到谁谁的魂魄,一些老人家断定她的寿命可能尽了,元神开始弱了!有些人说:不是啊,好精神啊!其实她自己也知道,吃不到多少东西了。突然不知道那天不舒服,马上进医院住院,当时肚子发涨,吃什么东西都吃不进,脸瘦得很厉害!


肚子一天一天发涨,根本躺不了,只有坐着!医生一检查,发现其实肚子里的肠子等等内脏全都腐烂了!死的时候也是活活发涨而死,根本躺不了。


各位朋友!其实平时很多人说咒人家怎么死,甚至下什么恶毒的诅咒,其实到最后祸害的是自己本身受害。肠穿肚烂这句话,其实一般都是指那些恶人作恶的后果或者发誓而说的。不到万不得已不出口,而此人落得此死法,其心地可见是怎么样!   


诅咒人者,落得肠穿肚烂下场! - 广行法师 - 广行佛教

诅咒人者,落得肠穿肚烂下场! - 广行法师 - 广行佛教

诅咒人者,落得肠穿肚烂下场! - 广行法师 - 广行佛教


?



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017