注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广行佛教

三界唯心,万法唯识! 灭己罪障,储集资粮,福德智慧,两者兼备,用己今生,利益有情

 
 
 

日志

 
 
关于我

北照寺广行精舍旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

神奇!日本名医发明一套操,7天让血管回春!  

2016-11-29 10:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皮肤松弛、腿脚不灵便、内脏功能衰退、记性变差……血管一旦出现老化,不管处在哪个年龄,都会出现这些全身的衰老症状。


早点“养”血管,胜于老来“治”。此文适合所有的中老年朋友看看:



血管老化有多可怕!



神奇!日本名医发明一套操,7天让血管回春! - 广行法师 - 广行佛教


1
血管变脆、变硬,活动能力下降



高血压、糖尿病和高血脂症会加速血管硬化,反过来动脉粥样硬化又会进一步升高血压,形成恶性循环。



2
血管堵塞,记性差



动脉堵塞可造成其供血脏器、肢体缺血坏死或功能减退;慢性脑供血不足则会造成嗜睡、记忆力减退、精力不能集中等。



3
颈动脉斑块,心脑功能减退



颈动脉斑块主要指颈动脉粥样硬化病变,多数为动脉狭窄,是全身动脉硬化的局部表现,病人往往同时伴有颅内动脉和心脏冠状动脉硬化、下肢动脉硬化,并导致相应症状。



4
静脉曲张,站立困难



静脉曲张导致因素比较多,长期体力劳动者、职业上要求长期站立者(教师、交警、售货员、理发师、厨师等)多发,患病后影响站立和行走。


深静脉血栓后遗症和动静脉瘘病变也可以表现为肢体肿胀和代偿性浅静脉曲张。



5
血管老化导致身体功能减退



此外,特定部位的血管功能老化可引发身体多种功能减退:如颈动脉硬化导致脑缺血和脑梗塞;主动脉硬化可以导致胸腹主动脉瘤,危及生命等。


所有,养血管要趁早!如何养呢?7点养身介绍大家一个简单有效的动作。



日本名医30年心血发明


原地小跑步体操

7天让血管回春




许多人认为有效的运动就是要换上休闲运动服装,到户外或上健身房花个半小时一小时运动才算数,因此常常以忙碌为借口给自己推脱了,小心如果久坐不动的话,血管老化,疾病就会找上门。


神奇!日本名医发明一套操,7天让血管回春! - 广行法师 - 广行佛教 

日本名医池谷敏郎以他行医多年的经验发明了一套体操,动作简单,不需要任何器材,每次1分钟就能达到健身,降低血管年龄,并能有效预防心血管疾病。


这套操就叫:原地小跑步体操。


这是池谷敏郎耗时30年心血所发明,只要一点时间、空间便能进行的简单运动。


不管你是学生、上班族、家庭主妇或退休人员,随时抽个空在原地小跑步1分钟,一天3次,据说一周后血管年龄可降低9岁,还能强化骨骼、肌肉……


原地小跑步体操现在可是风靡日本,日本女性很多都靠做这个体操来保养身材。



神奇!日本名医发明一套操,7天让血管回春! - 广行法师 - 广行佛教

神奇!日本名医发明一套操,7天让血管回春! - 广行法师 - 广行佛教

神奇!日本名医发明一套操,7天让血管回春! - 广行法师 - 广行佛教


?


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017