注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广行佛教

三界唯心,万法唯识! 灭己罪障,储集资粮,福德智慧,两者兼备,用己今生,利益有情

 
 
 

日志

 
 
关于我

北照寺广行精舍旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

人猪合体!人面疮!真实恐怖的因果轮回照片  

2016-11-21 22:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前阵子姑姑去了一趟新加坡,亲眼看到一个“人猪合体”的怪人。她说当时觉得很恐怖,就想吐。后来她还要了一张照片。

    除了佛,没有人知道因果的详细来龙去脉。


    不相信轮回和因果的人,看了这张照片,不知道会有什么感受呢?

 

 

  此人是馬來西亞人,現還健在,經常在東南亞地區許多道場做輪回見證!大家不 必懷疑這是PS的照片。

 

 

猪长人手

 


 

 

宜宾神奇小猪 

中新网成都5月29日电(罗强邓文松)“真是太奇怪了,这只小猪前脚真像人的两只手!”日前,四川省宜宾市筠连县武德乡民主村一组村民张朝龙家喂养的一头母猪下了13只小猪,其中一只前脚长着5个指头,就像人的双手。消息在村子里传开后,前来看稀奇的村民络绎不绝,把整个猪圈围得水泄不通。 

在张朝龙家,记者目睹了这只“明星猪”的风彩。由于小猪才出生不久,脐带还未完全脱落。初看上去,它与其它小猪并无任何差异,但当主人将其抱起时,记者吃惊地看到,小猪两只前腿呈抱状抱于胸前,脚掌酷似人的手掌,各有五个小指头,连指甲都与人的指甲有些相似。记者仔细观察,其掌心还有清晰的掌纹。再看其后脚,却与一般猪脚没有任何区别。 

张朝龙说,这头母猪已经是第二次当母亲,前一胎生了七只小猪都很正常,这次母猪怀孕,他没有采取人工授精的方式,而是采取公猪直配的方式进行配种。“它很能吃,今天已吃了几次奶,目前和其它小猪一样一切正常。”养了十多年母猪的张朝龙觉得这只小猪十分稀奇,还专门给小猪做了一个猪窝,准备精心饲养,长大后把它送到动物园去。

 

 

民国年间一起真实人畜轮回转世事件 


 

话说民国十二(1923年),江北泰兴有一个无业游民,名唤施庆钟,此人一向不务正业,胡作非为,再加上生性凶悍,动辄霸道横行,鱼肉乡民,使得乡民畏之若虎,避而远之。这一年,施庆钟突然大病不起,生命已危险得像风裡残烛了。 

这时,正好有一个云水僧云游到这个地方来,看见施庆钟这种惨状,便走到他床前对他说:"你平日无恶不做,罪深孽重,如今罪恶贯身,已接近因果报应的时候了,我看你还是趁早忏悔弥补罪过罢!要不然,你死后一定会转世为猪。" 

这时,病入膏肓的施庆钟,已经知道自己离死期不离,再听见和尚这麽说,心中不禁惶恐万分,虽然后悔自己一生的荒唐,事到如今,一切都晚了。但心想到将来转世为猪,仍觉不甘心,于是勉强伸出一隻左手放在胸前,做个忏悔的样子。 

站在一旁的云水和当看了后,又说:"可惜呀,可惜!你仅仅以一隻手礼佛,还是难脱转世为猪的命运,这大概是自做孽不可活吧!虽是如此,你的左手还是可免生于猪形,而且也可以免去挨刀之苦。" 

几天之后,施庆钟一病不起,带着一身的罪孽离开了人间。 

泰兴一带的居民,对于这个罪恶满贯的恶人之死,莫不额手称庆。 

不过,很快的,大家就把他澹忘了,当然,云水和尚的话,也没有人把它放在心上。 

施庆钟死后的第7天,隔邻蔡大柱家所养的一隻母猪,生下一条"怪猪",这条小猪前面的左脚,竟生得与人的左手一模一样,不但五指俱全,大小长短和人手相同,而且指甲也齐全的挂在五指上。 

当左邻右舍看见这条怪猪时,才恍然想起云水和尚的那句话:"你仅以一隻手礼佛,还是难脱转世为猪,不过......你的左手还是可免生于猪形........." 

于是,施庆钟再生为猪的消息不径而走,泰兴一直的居民,都把此事当成茶馀饭后谈话的资料,有的老年人更以此事来教训子女,要他们千万不做坏事,因为施庆钟就是一面活镜子。 

自从蔡家的母猪生下这条怪猪之后,消息当然马上传到施家人的耳裡。 

施庆钟的家人为了不忍这隻猪遭到刀剐之苦,便花很高的代价向蔡大柱买下这隻猪,送到上海市的大庙宝华寺放生。 

说也奇怪,每次有人到园裡去参观,这隻猪就东藏西躲的匿在猪群中,好像无脸见人似的。从这种迹象看来,人们更相信此猪就是施庆钟转世无疑。 

神异恐怖的人面疮

 

 


 

在唐朝时,有位高僧叫悟达国师,在他尚未显达被封为国师前,有一天在某寺遇到一位病僧,那病僧身上长疮,臭秽难闻,因此其他人都避之唯恐不及,唯有悟达国师,常怜悯地照顾他,那病僧的病也就渐渐的好起来了,后来临别时,那僧人感激的对他说:“以后如果你有难,可到四川彭州九龙山来找我,那山上有两棵松树并连为标志。”说完就离去了。 

悟达国师后来因为德行高深,唐懿宗十分尊崇他,就封他为国师,对他宠渥有加。悟达国师却因权势而生起一念傲慢心,但也从这时候开始,悟达国师的膝盖上突然长出一个人面疮来,眉目口齿俱备,更可怖的是这疮需要喂食,每次用饮食喂他,都能像人一样的开口吞啖,即便遍请各地名医医治,但皆束手无策。 

有一天,悟达国师突然记起昔日那病僧临别时所说的话,因此就启程入山去寻找,到了傍晚时分,果然找到两棵并连的松树,高耸入云,而那僧人已经站在金碧辉煌,广阔的大殿门前等他,那僧人殷勤地接待,并留他住下。 

悟达国师就把所患的怪疾和痛苦相告,那僧人对他说:“不要紧的,我这儿山岩下有清泉,等到明日天明,你去用泉水洗濯就会痊愈的。” 

到了第二天清晨,等悟达国师来到清泉旁,正要掬水洗濯时,突然听到那人面疮竟然开口大叫说:“你且慢洗!你可知袁盎杀晁错的故事?你的前世就是袁盎,而晁错就是我,当时就因为你向景帝偏言,害我在东市被腰斩枉死。我累世都在寻求报复的机会,但因为十世以来,你都是身为高僧,且奉持戒律严谨,使我没有机会,这次你因为受到皇帝过分的宠遇,动了名利心,在德性上有所亏损,所以我能够靠近你来寻仇,现在蒙圣人迦诺迦尊者(化身为病僧)出面来调解,赐我三昧法水,令我解脱,我们的冤怨,也就此了结了!” 

悟达国师听了之后,不禁胆战心惊,连忙掬水洗涤,洗时痛彻骨髓,一时晕绝在地,醒来后,发觉人面疮已经不见了,回头看那金碧辉煌的大殿,也已杳然无踪,后来悟达国师就在那个地方修行,从此不再出山。佛教中的“三昧水忏”,就是悟达国师后来传下来的。 

这个故事说明因果报应是严格的天法,生生世世都会相随的,冤冤相报,循环往复。要想化解只有动修炼的善念并潜心修行。悟达国师十世严谨,此世却因名利心起,在德性上亏损,心性上的疏失,而久已窥伺在旁的“冤亲债主”,有了合理“讨债”的理由和机会。由此也可见修炼的严肃性,它并非逃避因果报应的避难所。而悟达国师最终得以了结冤怨也是他初道时照顾病僧积下的德行,促成了觉者圣僧化解恩怨并启悟其更加精进向道的机缘。 

 

下面这“树妖”的形像就很像《佛教慈悲三昧水忏》悟达国师的人面疮的形像。



马来西亚一棵槟榔树树干长出一块像人脸的树节,吸引数以千计的群众观看。当地人称该树为“鬼树”,有些人更表示脸上的眉毛及鼻子天天都在变。

佛教‘慈悲三昧水忏’曾载及“人面疮”前因后果,在历史记载著,都是有名的人。可是,生活在物质文明,科技发达时代下的人,大都不信因果轮回。上面的事例当可作为佐证。疾病之因有内伤、外感及业障。内伤外感犹有愈时,业障则需真诚忏悔。‘人身难得,佛法难闻’‘今生不将此身度,更待何身度此生?’普愿世人早闻佛法,修福修慧,同登觉岸。

 

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔

 

 

三世因果文

      

欲知前世因,今生受者是,欲知后世果,今生作者是。

 
善男信女至诚听,听念三世因果经。

 三世因果非小可,佛言真语实非轻。
今生做官为何因,前世黄金装佛身。 

前世修来今世受,紫袍玉带佛前求。
黄金装佛装自己,遮盖如来盖自身。 

莫说做官皆容易,前世不修何处来。
骑马坐轿为何因,前世修桥补路人。

穿绸穿缎为何因,前世施衣济穷人。
有吃有穿为何因,前世茶饭施贫人。 

无食无穿为何因,前世不舍半分文。
高楼大厦为何因,前世造庵起凉亭。 

福禄俱足为何因,前世施米寺庵门。
相貌端严为何因,前世花果供佛前。 

聪明智慧为何因,前世诵经念佛人。
贤妻美妇为何因,前世佛门多结缘。 

夫妻长寿为何因,前世幢幡供佛前。
父母双全为何因,前世敬重孤独人。 

无父无母为何因,前世都是打鸟人。
多子多孙为何因,前世开笼放鸟人。 

养子不成为何因,前世皆因溺婴身。
今生无子为何因,前世填穴覆巢人。 

今生长寿为何因,前世买物放生灵。
今生短命为何因,前世宰杀众生命。

今生无妻为何因,前世偷奸谋人妻。
今生守寡为何因,前世轻贱丈夫身。 

今生奴婢为何因,前世忘恩负义人。
今生眼明为何因,前世舍油点佛灯。 

今生瞎眼为何因,前世指路不分明。
今生缺口为何因,前世吹灭佛前灯。 

今生聋哑为何因,前世恶口骂双亲。
今生驼背为何因,前世耻笑拜佛人。 

今生拙手为何因,前世造孽害旁人。
今生跛脚为何因,前世拦路打劫人。 

今生牛马为何因,前世欠债不还人。
今生猪狗为何因,前世皆因骗害人。 

今生多病为何因,前世杀生害命人。
今生无病为何因,前世施药救病人。 

今生囚牢为何因,前世作恶害别人。
今生饿死为何因,前世糟塌五谷人。 

毒药死者为何因,前世药物毒众生。
伶仃孤苦为何因,前世恶心侵算人。 

眷属欢笑为何因,前世扶助孤独人。
今生疯癫为何因,前世酒肉逼僧人。 

今生吊死为何因,前世劫索在山林。
鳏寡孤独为何因,前世狠心嫉妒人。 

雷打火烧为何因,大秤小斗不公平。
蛇咬虎伤为何因,前世冤家对头人。 

万般自作还自受,地狱受苦怨何人。
莫道因果无人见,远在儿孙近在身。 

不信吃斋多修积,但看眼前受福人。
前世修善今享福,今生作恶后沉沦。 

有人毁谤因果经,后世堕落失人身。
有人受持因果经,诸神菩萨作证明。 

有人书写因果经,世代儿孙家道兴。
有人顶带因果经,凶灾横祸不临身。 

有人讲说因果经,生生世世得聪明。
有人高唱因果经,来生为人受恭敬。 

有人印送因果经,富贵荣华报来生。
有人顶礼因果经,事事件件皆称心。 

有人深信因果经,同生西方极乐人。
三世因果说不尽,苍天不亏善心人。 

大众发心广劝化,印送此经吉星临。
一人传十十传百,明因识果做善人。



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017